Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Боюсь людей, постоянные страхи, фобии, боюсь выдуманных страхов.

сообщение 25.3.2014, 11:57
Участник

Здравствуйте , меня зовут Евгений, я учусь в 11 классе, занимаюсь программированием,
Когда иду по улице, боюсь людей, особенно красивых девушек, и ребят похожих на гопников, та же ситуация в школе прям хочется убежать куда-нибудь. Не получается преодолеть страх, то только не пробовал, не могу быть как все, иду и постоянно смотрю вниз низкая самооценка, постоянные депрессии.
Я думаю всё это связано с тем что меня часто били в школе сверстники, и папа тоже внёс свою лепту, всё детство из за этого прожил в страхе, сейчас никаких опасностей нет, но всё равно всего боюсь, постоянно не уверен, сижу дома - не люблю вообще выходить на улицу... Потому что это нервы...
когда прихожу домой со школы я просто падаю без сил из за потраченных нервов sad.gif сил нету совсем, + депрессия.
Как помочь себе сам не знаю, перечитал массу книг, хожу на бокс, бегаю, всё это
если помогает то только совсем чуточку и то временно, был у психолога несколько раз, не помогло sad.gif И чаи пил специальные и витамины... Тоже не помогло.

Постоянно нервничаю в школе, очень часто не могу уснуть по ночам, плохо учусь.

Началось всё это лет с 9 - 10, сейчас мне 18, мне скоро в армию, не знаю что делать, помогите пожалуйста, посоветуйте что делать, ... Может что - то почитать, или чем заняться... , в заранее спасибо).
(Я меланхолик 60%, сангвиник 20%, холерик 20%, низкая самооценка).
сообщение 25.3.2014, 22:56

Из: Москва

Здравствуйте, cerega99999,

Судя по вашему письму, могу предположить, что у вас есть идея, что есть кто то, очень уверенный в себе, на 100%. И тогда, сравнивая с собой, вы обнаруживаете себя очень сильно неуверенным. Возможно, вам страшно, что кто то заметит вашу неуверенность и вы будете чувствовать унижение. Для решения этой проблемы, похоже, вы хотите найти очень быстрый метод, мнговенно переобразующий ваши чувства. Вы перепробывали разные внешние способы, но они не помогают. Еще есть препараты, которые выписывает психиатр. Метод, по которому я работаю, не дает многвенных результатов, но основательно влияет на решение проблемы, так как направлен на то, чтоб страх уменьшился, чтоб вы могли им овладеть.

Сообщение отредактировал Аста - 25.3.2014, 23:11

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация