Сексуальное поведение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сексуальное поведение |
27.3.2014, 23:41
|
|
У нас с молодым человеком уже длительные отношения. У нас милые, прекрасные отношения, но когда доходит до секса, то мне время от времени хочется жестокого, полностью доминирующего с его стороны секса... Чтоб он мне приказывал, связывал, наказывал и так далее... Сначала я думала что для меня это просто игра, но понимаю, что меня это затягивает и начинает безумно нравится. И каждый раз мне хочется ещё жестче .
Я не знаю что это со мной и откуда оно взялось. Может я ненормальная??? |
|
|
31.3.2014, 9:31
|
|
Здравствуйте, Дана!
Тема по Фрейду. Вы знаете , я бы не хотела ее разбирать, не потому что она запретная или какая- то особенная. Для начала я хотела бы, чтобы вы посмотрели фильм " Опасный метод". Если останутся вопросы, если это не ваш случай, то я готова с вами проанализировать все возможные варианты , почему у вас так происходит. А пока, хочу только ответить вам на вопрос, нормальная или не нормальная вы. Для меня понятия нормальная - не нормальная, впринципе не понятно. Что считать за норму? Каждый человек индивидуален и со своей историей, у каждого она особенная. Есть люди психически больные , но они рождаются уже таковыми, все остальные считаются здоровыми личностями, но могут быть разные отклонения. А может быть особенная структура личности. Большинство клиентов очень боятся быть не нормальными, но для меня люди просто разные. Так же и про вас, из того, что я прочитала, вы для меня нормальная, со своими личными потребностями в сексуальной жизни. Вот откуда эти потребности появились , это другой вопрос, его можно разбирать и анализировать. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация