Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бывает ли так? А у Вас случалось?

сообщение 31.3.2014, 20:36

Бывало ли у Вас также, что, посмотрев на Солнце или звёзды, Вы чувствовали, что Ваша вторая половинка в данный момент точно также смотрит на них и улыбается?... Буквально ощущали её улыбку своим сердцем. И потом становилось так тепло и приятно в душе.
Но, что отличительное здесь: я не знаю кто она, ни где она живёт, ни как с ней связаться. Я просто чувствую, что она реальна, существует, и также смотрит в небо, как я, улыбаясь. Я её чувствую и верю в нашу встречу.
Звучит странно, по-женски, но это именно так :)
Я за неё уже готов жизнь отдать. Хотя мы ещё даже не встретились...
Странно, не правда ли?
Бывает ли так? Это нормально?
сообщение 1.4.2014, 17:27

Аркадий, а может просто вы созрели?) осознали, что уже пора по-настоящему обзавестись этой самой "второй половинкой"? smile.gif
сообщение 2.4.2014, 9:33
Участник

С точки зрения науки вы романтик. Обычно романтики так рассуждают и мечтают, но вам не стоит кого то ждать, вы оглянитесь вокруг, возможно где-то рядом ваша половинка.
сообщение 3.4.2014, 22:22

Да. Ехал как-то на велике, а тут такая дама симпотчная проходила. Я засмотрелся на нее и чуть не навернулся с велика. Я тоже смеялся потом, что все хорошо кончилось.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация