Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Муж- импотент.

сообщение 1.4.2014, 18:36

Познакомились с парнем. Красиво ухаживал. Курортный роман без секса. 2 раза встречались в городах России. Предлагал замуж. Я согласилась. Приехал в мой город. Свадьба. Накануне свадьбы- проблемы с сексом. Пил сиалекс за моей спиной. Не было выбора. Свадьба. Отсутствие брачной ночи. Слезы. Он уехал в свой город, обещая решить проблемы со здоровьем. Ждала. Переживала. Верила. Ходила к психиатру. Не понимая, зачем человек женился, Встреча долгожданная. Все на том же уровне. Плюс узнала про ряд его венерических заболеваний... Он уехал к себе. Жду заявления на развод. ЗАЧЕМ он женился? Как можно себя предлагать женщине с таким набором? Господь отвел от интимных отношений с ним. С ума схожу. Не понимаю. Не с кем поговорить. Помогите!!!
сообщение 2.4.2014, 11:57

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Марьяна. Вообще, мужчины с неразборчивыми случайными связями, в том числе и с девушками из других городов-в большей степени импотентны, чем потентны. Им нужна или смена партнерши, или долгие разлуки, если это между городами. У них и самооценка занижена. И, если он женится на Вас, он, вероятно, очень думал о том, чтобы создать о себе достойное впечатление в сексе. Но, об этом нельзя думать заранее неуверенному в себе человеку. Надо голову в нужный момент отключать, а он -включает. Поэтому, результата нет. Ему нужна какая-то терапевтическая работа, которую он, быстрее всего, делать не будет. А будет также создавать видимость дон жуана, чтобы пускать пыль в глаза, как Вам. Здесь больше вопрос к Вам-Как Вы можете выходить замуж, не зная человека. Человека надо узнавать не по восхищениям в Ваш адрес, а по его конкретным поступкам, когда он жертвует своими интересами ради Вас. Думал-проскочит. Вы разобрались в нем-и слава богу. Старайтесь быть рассудительнее, на будущее.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 6.4.2014, 16:01

Спасибо, Владимир! Действительно, "не зная броду, не суйся в воду". Я надеялась на самое лучшее. Никогда не думала, что человек, не важно мужчина или женщина, может идти в загс, имея комплекс проблем в интимной сфере, на уровне невозможности "брачной ночи". Но все-таки, я не понимаю, я хочу понять, как он пошел на этот шаг, приехал ко мне, к моим родителям, в мою семью... С проблемами... Он же понимал, что все станет известно. Как? Можно лечь в постель, зная, что ты не способен, болен. Прошу прощения за свои вопросы. Я не понимаю. Что это? Проблемы у него не психологические, а физиологические, здесь отключить голову не поможет. Как можно объяснить такое поведение. А ведь говорил, что любит.

сообщение 8.4.2014, 16:50

Из: г. Волгоград

Любовь проверяется только поступками. Это инфантильное поведение незрелого мальчика. Для таких людей способ бежать от проблемы-просто отрицать ее. Он ее просто и отрицал. В норме. Вопрос стоит так-Если у меня будет все с потенцией в порядке, то я женюсь. А у него-Если я женюсь, то это говорит о том. Что у меня во всем все в порядке. Это детский подход. Так часто бывает и в приеме на работу. Его приняли. А он вообще ничему не соответствует. Это способ защиты от проблемы.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация