Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Иногда появляется желание сделать маме "больно"

сообщение 1.4.2014, 21:39

Здравствуйте. По сути отношения с мамой хорошие, без нареканий. Заботится, переживает и тому подобное Но иногда появляется желание напакостить маме, перестою с ней разговаривать, игнорирую. Просто хочется и все, после этого мне несомненно становится плохо от того что маме плохо и мне становится еще хуже. Помогите пожалуйста.
сообщение 2.4.2014, 10:12

Из: Москва

Здравствуйте, skif_zw88,

Похоже, вам трудно обходиться со своей злостью. Вы не знаете, как по другому регулировать чувство, как только через действие. Возможно, вам хотелось бы, что мама показала, как удерживать злость, но, к сожалению, у мамы, похоже, с этим тоже сложности. Вы могли бы получить другой опыт со специалистом.

Сообщение отредактировал Аста - 2.4.2014, 10:16

--------------------
сообщение 2.4.2014, 12:30

Спасибо что откликнулись. Зла как такового нет, вот просто появляется желание и делаю, хотя прекрасно знаю что мама расстроиться, но все равно делаю. Вот вчера я обманул ее сказав что дома хлеб есть, и в магазин не стали заезжать, а дома его небыло. Мама расстроилась. Попросила столик передвинуть, я проигнорировал. Потом мне стало так плохо от того что я сделал... Из-за этого появляется желание суицида, чтобы маме больно я делать не мог.
сообщение 2.4.2014, 17:16

Из: Москва

В том, что вы не чувствуете своей злости, и есть проблема. Возможно, вы думаете, что злится плохо? Если мы не переживаем, мы делаем, как в вашем случае: действия, которые вы совершаете или хотите совершить ( суицид даже), очень разрушительны для вас, мамы, отношений с ней. Вы страдаете от того, что делаете. Вы не можете овладеть своими действиями, так как не чувствуете. Допустить такие разрушительные чувства до осознания трудно, но только так можно более конструктивно действовать. Тут без помощи психолога не обойтись.

Сообщение отредактировал Аста - 2.4.2014, 17:19

--------------------
сообщение 2.4.2014, 20:08

Спасибо за все

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация