Одни проблемы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Одни проблемы |
2.4.2014, 0:19
|
|
Трудно описать свое состояние. Мне очень одиноко, скучно, каждый день невыносимо тоскливо. Мне 36 лет, никогда не было семьи, детей нет. Живу с родителями. Каждый день мой похож на предыдущий как две капли воды, ничего интересного в моей жизни не происходит. Живу только тем что хожу на работу, все остальное время провожу дома, сплю или сижу в компьютере. Мне не удалось ни с кем построить отношения. Были только одни неудачи, предательства, измены. Душа болит от груза накопленных страданий которые принесли мне мужчины которых я любила. Самооценка низкая, поняла что меня никто никогда не любил. Никому я не нужна. Замкнулась в себе, утратила социальные контакты с подругами. Никто мне не звонит, телефон мой всегда молчит.
В интернете мужчины пытаются знакомиться со мной... Но все они мне кажутся какими-то чужими, пустыми, поверхностными... Мне жаль тратить на них свое время. Все равно я никому не понравлюсь... И мне никто не понравится. В таком состоянии как я люди не нравятся. Мужчин привлекают веселые, легкие женщины, а не с потухшим взглядом и молчаливые, грустные как я. У меня кроме личных проблем еще и финансовые. Хотела организовать свое дело, но не получилось ничего, кроме образовавшихся долгов, с которыми чтобы рассчитаться мне не хватает своей зарплаты. Пришлось устроиться еще на одну работу, чтобы как-то концы с концами сводить. Мне очень тяжело. Я одна, вся в долгах, с душевной травмой на сердце, которую принесла мне моя последняя любовь. И никого нет рядом, чтобы кто-то обнял, сказал ласковое слово. Моя последняя любовь была напрасной. Один мужчина познакомился со мной на сайте знакомств. Писал мне чрезвычайно романтические письма, клялся мне в любви и тп. Я поддалась влюбилась, ощутив теплоту исходящую от него. От его прекрасных писем мне хотелось летать, я была самой счастливой женщиной на свете. Никто никогда не говорил мне таких слов любви, никому я не была нужна. Он предложил мне стать его женой... В результате нашего знакомства выяснилось, что этот мужчина аферист. Женатый человек, который вместе со соей женой обманывает одиноких женщин, пытается им навязать свои курсы духовного самосовершенствования, предварительно обработав женщину, пробудив в ней чувство влюбленности. Когда я отказалась проходить эти курсы, то стала ему не нужна, он натравил на меня очередную влюбленную в него женщину, которая высмеяла мою любовь к этому мужчине, и сказала что я нахожусь на самой низкой ступени развития ( в духовном смысле). Эту боль не передать словами. Я очень любила его. Мне было невыносимо осознавать, что тот человек, который мне казался самым лучшим мужчиной на свете, просто развел меня на любовь и кинул, поиграв. Но я все равно не могу его забыть. Понимаю что он подлец, но продолжаю в душе любить его, вспоминаю хорошие моменты нашего знакомства. Грущу что ничего нельзя изменить, никак. Он очень харизматичный, другие мужчины после знакомства с таким мужчиной кажутся никакими, примитивными, обыкновенными. Но нужно как-то учиться жить дальше, без него... |
|
|
2.4.2014, 12:16
|
|
Здравствуйте. Наталья. Бизнес-для энергичных, активных, деятельных, уверенных в себе людей, умеющих работать локтями. И Вы по ошибке туда вложили деньги. К сожалению, так бывает. Любовь Ваша к последнему мужчине-также не осторожная, легкомысленная. Нельзя влюбляться в интернет пространстве. Слова-это ничего. Любить человека важно по поступкам. Если они хорошие, взаимные. Тогда и словами можно замаслить любовные, добрые поступки. Вам можно еще все исправить. Во первых, продолжать работать и отдавать долги. Во вторых-поднимать свою ценность. До тех пор, пока не почувствуете себя сильной, уверенной, уникальной, классной, драгоценной, обожаемой и любимой собою. Для этого можете скачать книгу Эллис. Гуманистическая психотерапия. И сделать ее настольной. Но, учитывая возраст, важно посвятить время себе и вложить часть средств в себя-любимую. Тогда Вы сможете стать драгоценной для себя. А это значит, сможете строить зрелые отношения со зрелым мужчиной, от которого не будете убегать. Поэтому, я вижу выход только в этом-в личной терапии.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация