Необходимо жизнь начать сначала. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Необходимо жизнь начать сначала. |
5.4.2014, 4:59
|
|
Здравствуйте Елена. Пишу в новой теме потому что предыдущая уже не ацктуальна. Я сейчас лежу в больнице. 3 числа он должен был забрать остатки своих вещей но вместо этого пришел домой и начал выгонять меня. Очень грубо. А я старалась не реагировать, ведь мне некуда идти а родители боюсь не выдержат если я опятт приду домой в слезах и истерики. Он в итоге придирался ко всему а я пыталась спокойно и логично ему отвечать. Но вроде это еще больше его выводило. Вообщем в итоге он избил меня, дважды ударил головой об стенку. Тогда я ушла. Естественно к родителям. Они отвезли меня в больницу - сотресение мозга. Голова очень болит. Это конечно предел. Все между нами кончено. За все спасибо Вам. Позже нужно будет во всем разобрать где я делала ошибки чтоб в будущем их не повторять. И вообще нужно учиться жить заново. Еще и без него. Только сейчас я испытываю такой букет эмоций что только усугубляет мои головные и сердечные боли. Не знаю как просто от всего отречься чтоб просто для начала здоровье поправить. Это кашмар который не в фильме а наяву. Мне кажется иногда это не со мной происходит.
|
|
|
10.4.2014, 18:48
|
|
Adriana, здравствуйте!
То, что вы пишите, на самом деле очень печально, и вызывает чувства ужаса. Вам действительно есть , что переосмыслить. Порой с нами происходят те вещи, которые мы никак не ожидали получить и казалось бы за что? Этот человек, боюсь не оставит вас. Он явно, по каким-то причинам, решил, что вы для него безопасная жертва и может делать с вами что ему вздумается. Вам стоит подумать как обезопасить себя от него. Главное сейчас для вас не брать всю ответственность за происходящие на себя. В жизни ничего не происходит просто так. И вы правы, обозначив свою тему "Необходимо жизнь начать сначала", таки есть. Из всего этого ужаса , важно понимать, что жизнь не остановилась, и как не было бы больно, это всего лишь одна ваша история, которая со временем станет прошлым. Теперь придется начинать все заново, и важно, чтобы последствия этого не было черными пятнами для дальнейшей вашей жизни, а это совсем не просто. Если у вас есть психологические центры, стоит обратится за помощью к специалисту, чтобы этот эпизод не был тяжелым грузом для вас, а была возможность построить новые , гармоничные отношения. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация