Проблемы в семейной жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы в семейной жизни |
5.4.2014, 20:58
|
|
Добрый вечер, Елена! Мы с мужем в браке почти 3 года, в отношениях 6 лет. У нас маленький сын, 8 месяцев. Последние полгода не хочу мужа в постели. Можно, конечно, связать все это с усталостью и бытом, но в первые месяцы после рождения очень хотелось, а потом все. Началось это еще далеко до рождения. Дело в том, что у нас очень разные темпераменты. Мужу достаточно секса 1-2 раза в неделю, я же готова каждый день. На все мои просьбы и "приставания" он категорично говорит "завтра". Так уже давно, но не мешало мне хотеть его. А последние полгода я заставляю себя заниматься с ним любовью, хотя виду не подаю. У меня вообще пропало желание секса, что пугает меня, потому что таких проблем никогда не было. Можно сказать, что я не только мужа не хочу, я вообще секса не хочу, хотя всегда получала огромное удовольствие, как от процесса, так и от результата. От этого у нас появились конфликты, поговорить с ним у меня не хватает духа, но я часто срываюсь и ругаюсь с ним. Я его очень люблю и не хочу делать ему больно. Буду признательна Вам за помощь!
|
|
|
10.4.2014, 18:57
|
|
Здравствуйте, Losev491!
Секс, это всегда последствия отношений, и дело не в вашем разном темпераменте. Вы пишите, что боитесь обсуждать с ним данную тему, так как боитесь сделать ему больно, но вы ведь уже делаете ему больно, когда скрываете от него чувства и не хотите его. Порой самые тяжелые разговоры, дают колоссальные результаты, если вы будете искренни с ним. Ведь он наверняка сам чувствует, что что-то не так происходит, отсюда и конфликты, нет взаимопонимания, а как оно появится, если вы перестали делится своими чувствами. Ведь сама по себе проблема не уйдет, дальше будет только хуже. Огромная пропасть ляжет между вами, кому -то стоит пойти на сближение, и если вы решились написать, это говорит о том, что вы понимаете, что нужно что-то менять, и это уже большой шаг. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация