Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отношения с психотерапевтом мамы.Что делать?

сообщение 5.11.2009, 16:24

Ситуация такая,водила маму на приём к психотерапевту, изначально воспринимала его только как врача.Он оказался еще и нашим соседом.Маме были необходимы таблетки,и он предложил,вечером после моей работы встретиться и передать их.Созвонились-пригласил меня в ресторан.Он женат.Я сразу же спросила " А ваша жена не против,что вы дочерей пациенток по ресторанам водите?" Он сказал-не против.Закрутился роман,инициатором которого был полностью он.Т.е. предлагал даже просто дружбу,если не хочу большего. Живет то у мамы,то у жены.Детей нет,есть ребенок жены от первого брака.Когда у меня было отдельное жилье-постоянно находился у меня(т.к. рядом с его работой),сейчас в отпуске-находится у жены.Много чего говорил,обещал,постоянно признается в любви. Сразу же сказал,что с женой хочет развестись(вне зависимости от моего появления),но боится,что я привязываю его к себе.Просил не бросать его,даже если выйду замуж(т.е воспринимает меня только как любовницу?,хотя был разговор о совместных детях). Я влюбилась,мне с ним очень хорошо,но не хочу тратить на него время,если он просто морочит мне голову. Я однолюб,и мне проще было бы полностью все разорвать,но я,что называется"запала" Что делать?
сообщение 5.11.2009, 19:45

То что у вас были уже интимные отношения повлечет неприятные последствия.
Оставаться друзьями, тоже могут быть проблемы. Ведь у него есть женщина. Мужчина еще не определился, ищет чего то.

Ну бросит он жену - ответственность будет лежать и на тебе в том числе.

Ты своими мыслями о вашем совместном будущем, будешь разрушать их семейные отношения.
Да у них есть проблемы. Мужчина решать их не хочет. Ему проще убежать. Но решать ему их все равно придется. Не с нынешней женой, так с другой женщиной.

Или еще один вариант:
Бросит он жену. Начнете вы жить вместе. Появятся проблемы, а он снова не захочет искать выход из этих сложностей... и убежит к другой... У него нет стабильности, он слаб духом.

Ты ему не поможешь, если лишишь его возможности разобраться в отношениях с нынешней женой

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация