Всё не устраивает на работе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Всё не устраивает на работе |
8.4.2014, 14:26
|
|
Не то, чтоб это было нестерпимо, бывает и хуже, но последнее время так раздражает.
Работаю в бухгалтерии, еще года нет, как я здесь. Из моих ближайших коллег - начальница и второй бухгалтер. Начальница - женщина 50-ти лет, женщина властная, капризная, человек настроения. Мы, ее подчиненные, - ей не друзья, если надо будет, она и нас обвинит. Причем, никто ее не считает компетентным на сто процентов специалистом в ее деятельности. Пример: она сдала отчетность за 2013 год, вообще ничего не проверив, как оказалось, с ошибками, мы писали служебки, что ошибки были наши. Ещё раздражает её изображение активной деятельности, когда ей нечем заняться, она придумывает занятия нам, хотя у нас всегда есть работа. Второй бухгалтер - девушка 27 лет, абсолютно то же самое, только образованней гораздо, но вдобавок начальницу терпеть не может, меня постоянно обвиняет во лжи, что я ко всем подлизываюсь (хотя никто, кроме нее, этого не видит, за подлизывание она, наверно, считает, что я ни с кем не ссорюсь), во лжи могу ее обвинить я, слова постоянно расходятся с делом, постоянно всем недовольна, что бы я не делала, всё всегда неправильно. Они всех вокруг считают врагами - менеджеров, кладовщиков, мастеров на производстве... Перессорились со всеми по нескольку раз. Вопрос: лично я могу с этим что-то сделать? Чтоб меня это не раздражало? Ну иду, как на каторгу, честное слово. Может, дело во мне? Сообщение отредактировал Роза Лю - 8.4.2014, 14:27 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
5.5.2014, 9:55
|
|
Здравствуйте!
Вас раздражают Ваши коллеги. Какие чувства Вы испытываете в процессе общения с ними(когда они себя так ведут, как Вы описывали в письме)? Дома, оставшись одна в комнате (важно, чтобы Вас никто не отвлекал), отпустите все мысли, расслабьтесь, займите удобное положение, и погрузитесь в чувства, которые Вы испытываете во время и после общения с коллегами, вспомните какие-то события, как всё происходило... И затем спросите себя: "Когда раньше я чувствовала такое же?" В 16 лет? В 10? В 5? В 3? В 2?(возраст можно от и более подробно просмотреть) Ориентируйтесь не на знание, а на ощущение. Ощущение тут важнее! Напишите, что получилось. С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация