Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мой муж гей

сообщение 11.4.2014, 6:50
Участник

Прожили с мужем 9 лет . Воспитывали троих детей, одного от моего первого брака и двоих совместных, дом построили. Всё было хорошо. Но у мужа начались проблемы с алкоголем и появилось много связей с другими женщинами. Меня стал унижать и плохо относится. Всё это в присутствии детей. Раз даже руку поднял. Жить вместе стало невыносимо. Я с детьми ушла из нашего общего дома в двухкомнатную хрущёвку. Прожили отдельно год. Он всё это время общался с детьми. Но помогал только алиментами. Затем он стал заводить разговоры о том что бы нам снова жить всем вместе. Говорил, что любит нас и ему очень плохо и одиноко без нас. Что дети должны жить в полной семье, что все у нас будет хорошо. Я согласилась и мы переехали обратно. По началу всё вроде было хорошо. Но через четыре месяца я случайно узнала, что он уже на протяжении двух лет встречается с мужчинами. Когда он был в отъезде, наткнулась случайно на сайте знакомств на его переписку с этими мужчинами. Там они подробно обсуждали встречи. Так что шанса, что это всё не так и я ошибаюсь , нет. Что теперь делать просто не представляю. И больно и стыдно и противно. От всей ситуации. Трясет всю. Как теперь жить с этим, не знаю. Подскажите, может кто то сталкивался уже с подобным. Сама не могу взять себя в руки и успокоится. Все рухнуло в один момент! Не могу ни как собраться и успокоиться. И поговорить об этом не могу со знакомыми, стыдно и неудбно
сообщение 18.4.2014, 18:56

Может с мужчинами он просто встречается? Без секса?

--------------------
ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому
сообщение 22.6.2014, 14:16

Цитата(Alena40 @ 11.4.2014, 6:50) *
Прожили с мужем 9 лет . Воспитывали троих детей, одного от моего первого брака и двоих совместных, дом построили. Всё было хорошо. Но у мужа начались проблемы с алкоголем и появилось много связей с другими женщинами. Меня стал унижать и плохо относится. Всё это в присутствии детей. Раз даже руку поднял. Жить вместе стало невыносимо. Я с детьми ушла из нашего общего дома в двухкомнатную хрущёвку. Прожили отдельно год. Он всё это время общался с детьми. Но помогал только алиментами. Затем он стал заводить разговоры о том что бы нам снова жить всем вместе. Говорил, что любит нас и ему очень плохо и одиноко без нас. Что дети должны жить в полной семье, что все у нас будет хорошо. Я согласилась и мы переехали обратно. По началу всё вроде было хорошо. Но через четыре месяца я случайно узнала, что он уже на протяжении двух лет встречается с мужчинами. Когда он был в отъезде, наткнулась случайно на сайте знакомств на его переписку с этими мужчинами. Там они подробно обсуждали встречи. Так что шанса, что это всё не так и я ошибаюсь , нет. Что теперь делать просто не представляю. И больно и стыдно и противно. От всей ситуации. Трясет всю. Как теперь жить с этим, не знаю. Подскажите, может кто то сталкивался уже с подобным. Сама не могу взять себя в руки и успокоится. Все рухнуло в один момент! Не могу ни как собраться и успокоиться. И поговорить об этом не могу со знакомыми, стыдно и неудбно

если бы Ваш муж был гей, то он никогда не стал бы Вашим мужем. Геи любят только мужчин, а вот Би сексуальные мужчины, это уже другой разговор. На самом деле Вы удивитесь, если узнаете, что очень много мужчин, которые живут гетересексуальной, как бы, жизнь и женаты, на самом деле далеко не такие уж и гетеро, но они никогда и ни при каких обстоятельствах не признаются об этом... Проблема Вашего мужа в том, что он плохо скрывал свою двойную природу и Вы об этом узнали, если б он тщательнее скрывал все было бы нормально. А так не расстаривайтесь smile.gif У меня подруга бисексуальна и я тоже, я ее принимаю такой, какая она есть и люблю ее и это не мешает нисколько

Сообщение отредактировал птирадактель - 22.6.2014, 14:50

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация