Семейная проблема, частые нервные срывы, проявления агрессии. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Семейная проблема, частые нервные срывы, проявления агрессии. |
12.4.2014, 13:32
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Нина, мне 19 лет. Я живу в гражданском браке с парнем У меня, проблема, я постоянно срываюсь на него. Из-за любых пустяков я начинаю на него орать, бывает так что дело доходит даже до драки. Агрессия у меня проявляется не из-за чего!!! В основном агрессия у меня начинает проявляться, за две недели до критических дней!!! Помогите пожалуйста, что мне делать???
|
|
|
13.4.2014, 8:01
|
|
Здравствуйте, Нина,
Агрессия на "пустом месте" может возникнуть, если это " пустое место" только на первый взгляд кажется "пустым". Возможно, у вас уже внутри много агрессии на вашего мужа и достаточно мелочи, чтоб она проявилась. А вот почему и откуда она возникает, можно исследовать в психотерапии. Возможно, это связанно с вашим ранним опытом и неудовлетворением, которое вы как бы переносите на своего мужа сейчас. Помочь вам можно было бы при очных встречах с психотерапевтом. Если хотите, и есть возможности, можете обратится ко мне. Сообщение отредактировал Аста - 13.4.2014, 9:21 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация