Разобраться в себе. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Разобраться в себе. |
16.4.2014, 0:31
|
|
Добрый день. Спасибо, что отвечате.
Нам 35-40л... Отношениям 4мес... Плюсы: 1 Полностью инициатор 2 Встречаемся через день, смотрит влюбленными глазами 3 Каждый день заваливает приятными смсками. Я более холодная в словах, но более активная в сексе, тактильно 4 Заботится, заваливает подарками (может финансово позволить себе) 5 Теоретически хочет семью, детей Минусы для меня, и что он отвечает: 6 О его работе, семье, друзьях знаю с его слов, доступа туда нет. Друзья -когда-нибудь познакомишься. На ДР ходит один, просто на встречи с ними, без особого повода-редко. И, по его словам, все свободное время он посвящает мне. Его мама -пока табу Работа -там я другой, хочу разделять нервную работу и семью. Но слышала разговоры, там есть Иришы (замужние) и вообще большое окружение. 7 Много друзей женщин Это ж только друзья, в др статус переводить не хочет, так как потеряет в них друзей 8 Сейчас он в очередной командировке, которую совмещает с отдыхом, без меня, с коллегами. Ответ его -в ближ поездку по делам может взять меня с собой. Зато, говорит, привезет мне дорогой подарок. На мой вопрос, а как же МЫ, без каких либо дел -не может себе позволить, много работы, но летом согласился поехать. 9 И вот, самое ужасное для меня - на мои попытки поговорить о пунктах 6-9, он обижается, злится, ведь см. На пункты 1-5, разве я не чувствую, как он ко мне относится. Разговора практически не получается, воспринимает в штыки, просит сформулировать конкретно, что я от него еще хочу, ведь он уже ответил по пунктам. У меня ощущение поверхностных, тактильных и материальных отношений, а мне так хочется погружения, разговоров о нас. Но если ему этот текст покажу, ведь обидится, что называю это поверхностным - он же постоянно интересуется моими делами. А мне кажется, есть его полноценная насыщенная жизнь + обособленно встречи со мной, кот его в его жизнь не перетекают. На это мое мнение он тоже обижается. Помогите разобраться в себе. И, может, я в чем-то не права? Да, я чувствую к себе хорошее отношение, и знакомы всего 4мес, но что же тогда полного счастья не испытываю, гружусь? Что мне делать дальше в этих отношениях? Спасибо, что дочитали. Сообщение отредактировал karmana - 16.4.2014, 0:38 |
|
|
16.4.2014, 19:13
|
|
Читаю ваши ответы, вы часто отсылаете к отношениям с родителями, поэтому решила дописать.
У меня - отец-тиран, пил, бил, нанавидела его. Мама-не участвовала в наших конфликтах, говорила-сама виновата, так как провоцирую его, обижалась на нее за это. Я сама вступалась и за нее, и за сестру. Сейчас к нему отношение-спокойное, пренебрежительное. К ней-уважительное, так как она всегда всем приходит на помощь, бросая свои дела, много и для меня делала. У моего мужчины-отец был жесткий, любви не было. Маму вроде любит, она сейчас постоянно на связи, со своими советами, проблемами, что раздражает моего мужчину, но все делает. У него живут пара дворовых котов. Отзывчивый к просьбам друзей. Мои планы на ближайшее время - загрузить себя своими хобби, своими делами. Только тогда времени на нас двоих у нас будет еще меньше. Или пусть он сам выискивает возможности встречаться, жертвуя своими интересами?! Но не отдалит ли это?! И вообще отношениям 4мес, не слишком ли я многого хочу? Сообщение отредактировал karmana - 16.4.2014, 20:27 |
|
17.4.2014, 15:35
|
|
Здравствуйте. Кармана. Из того, что я увидел-он с Вами общается, как -будто, из под палки. Делает одолжение. И совсем не заинтересован в развитии отношений. Он прячет неумение взаимодействовать с Вами под завышенную производственную деятельность. На мать он раздражается, так как она , видимо, в детстве держала его в ежовых рукавицах. Была скандальной и авторитарной с ним. Поэтому, он запуган женщиной, когда в его жизни женщина занимает много места. Поэтому. Избегает развития отношений с Вами. Это страх свободы и ограничений. Он уязвим и раним. Значит, при долгих отношениях(ежедневных)будет агрессивен и подавляющ. Не берет инициативу, так как , так удобно не нести ответственность за различные несоответствия(Ты же сама захотела встречи-теперь терпи). Имеет в друзьях женщин, так как с отцом были опасные отношения ярости и гнева. Поэтому, друзей-мужчин может избегать. Если перестанете проявлять инициативу-все заглохнет. Если начнете выражать собственные желания на его счет-все заглохнет. Если будете терпеть его вседозволенность и незрелость-будет дарить Вам дорогие подарки десять лет и пятнадцать, ничего не меняя в отношениях. И Вы здесь совсем ни при чем. Вы нормальны. Но, с ним нужно стать пластилиновой, не уставая прогибаться.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация