Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

почему ненавижу

сообщение 14.11.2009, 20:55

самое дорогое, что у меня есть это воспоминание о том хорошем, что я испытала.
А ненависть она вокруг и зло - это называется одним словом мужч..

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 14.11.2009, 23:20

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.11.2009, 21:55) *

Вы пишите:
….Он (то есть мужчина) не рожает не истекает кровью каждый месяц. а только заним. сексом и при этом продолжает свой род имеет свое родное. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!....,….ненавижу крит дни. меня от них тошнит, каждый раз как вижу их...,…А быть женщиной, это самое отвратительное. Я скорее страдаю от своей половой принадлежности

Вы считаете, что быть женщиной это тяжкое, раздражающее бремя?

Вы пишите:
…Мне неприятны женщины, которые любят и уважают мужчин. Которые слишком по женски одеваются. Которые часто делают макияж…

Вас оскорбляет Ваша принадлежность к женскому полу?

Вы пишите:
…У меня такое ощущение, что рожавшие женщины как бы испорчены, изуродованы и использованы. и те кто спит с мужчиной аналогично…, … это роды, изуродавонное тело и душа, в редких случаях смерть…,… а мне для того чтобы родить своего реб. нужно пройти ад и еще возможно умереть….

А так как Вы женщина – Вам жаль свое тело, саму себя?

Вы пишите:
…это испытываемое наслаждение мужчинами при причинении страдания женщине., они радуются, что только у женщин крит дни, что только им рожать и первый секс для них проблема…

Вы завидуете мужчинам? Ведь …..им (мужчинам), (в отличие от Вас) проще, им не нужно даже скрывать свои отношения…..

Вы пишите :
… сосед угрожает убить если какая то лужа мочи в подъезде появится. приоткрытая дверь затем моча. сосед убийца связи в милиции он мужчина значит зло…..

Вы чувствуете свою физическую слабость противостоять какому-то хаму, вероятно думая о том, что Вы как заложник своего женского тела не можете дать ему в морду так, как это бы сделал мужчина?

Вы говорите:
…их искренне ненавижу- мужчин. и ни причем тут защитные механизмы. просто ни как не могу найти любимую…. …,…может быть если найду любимого человека( женского пола), она согласиться родить. Я буду любить этого ребенка как своего))))…

Вы думаете прямо как мужчина, который хочет найти себе партнершу для продолжения рода, но у которого не получается, который вынужден скрывать свои отношения, потому что он заперт в теле женщины.
Вы сами хотели бы быть мужчиной, Вам кажется, что мужчиной быть проще и легче, Вам кажется, что у мужчин нет особых проблем, одиночества, такого как у Вас, что у них нет проблем со здоровьем, таких как у Вас, что они долго живут, быть может? хотя мужчины по долголетию зачастую уступают женщинам.

Но Вы ,быть может, боитесь и не допускаете в себе этой мысли, что следует из ваших фраз:
…у мужчн нет душы…, …если бы узнала, что будет ребенок у меня . мальчик. сделала бы аборт…,…Когда я узнала, что у моего соттрудника, которого просто ненавижу. Родилась вторая дочь. Я подумала, как это несправедливо!!!!??...,… ненавижу мужчин. ненавижу все на свете, что мужского пола…., мужчиной это значит тварью использующей женщин. нет не хочу. они нен красиыве вонючие., …я бы чувствовала себя виноватой из за того, что и я мужчина. я не хочу быть злом…,…А ненависть она вокруг и зло - это называется одним словом мужч..

Но все таки Вы сами отвечаете на свой вопрос: …как мне это преодолеть и понять от чего это?...
Вы говорите: …женщиной не хочу быть….
сообщение 15.11.2009, 2:37

Maxim, я смотрю Вас сильно зацепило, да? )
сообщение 15.11.2009, 2:53

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.11.2009, 20:55) *

Nescholovikneschinka! Mea culpa: не точность в формулировках приводит к недопониманию.
Ненависть (а совсем не абстрактное зло) вот источник вашей энергии и схема восприятия мира.

Цитата(nescholovikneschinka @ 12.11.2009, 11:42) *
я не доживу до старости. И женщиной не хочу быть. просто чувство ненависти.

Рискну предположить, что это и есть механизм, как вы справляетесь со своей неспособностью иметь детей. Ненависть к себе, ненависть к отцу, ненависть к мужчинам, ненависть к женщинам, которые способны иметь детей.
сообщение 15.11.2009, 13:17

Но Вы ,быть может, боитесь и не допускаете в себе этой мысли, что следует из ваших фраз:
…у мужчн нет душы…, …если бы узнала, что будет ребенок у меня . мальчик. сделала бы аборт…,…Когда я узнала, что у моего соттрудника, которого просто ненавижу. Родилась вторая дочь. Я подумала, как это несправедливо!!!!??...,… ненавижу мужчин. ненавижу все на свете, что мужского пола…., мужчиной это значит тварью использующей женщин. нет не хочу. они нен красиыве вонючие., …я бы чувствовала себя виноватой из за того, что и я мужчина. я не хочу быть злом…,…А ненависть она вокруг и зло - это называется одним словом мужч..

Но все таки Вы сами отвечаете на свой вопрос: …как мне это преодолеть и понять от чего это?...
Вы говорите: …женщиной не хочу быть….
[/quote]
полный бред
набор моих слов и все...
к чему вы это????????

"Вы думаете прямо как мужчина, который хочет найти себе партнершу для продолжения рода, но у которого не получается"
А что, в вашем сознании мужском ни как не укладывается??? Что не все женщины "тупая еда" жаждущая разрушить свое тело _ принимающая такие выражения как слов- дать_
что не может брать а только давать
женщина это вам Не кусок мяса. прислуживающий вам
не все женщины носят юбки и любят Мучин!!!!
не все женщины видят свое счастье рядом со злом!
не все женщины хотят вам подчиняться. тупо хихикать с тупым выражением лица посивно ждать вашей инициативы и бояться слова - старая дева. придуманное вами же.
не все хотят размалевывать свое лицо гробить здоровье кожи для вас.
нне все женщины хотят быть жертвой и не все мазохистки и женщина к вашему сведению это не тупая жратва. которую можно унижать , когда он просто выходит в аптеку вечером .
вам ясно?

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 15.11.2009, 13:31

--------------------
сообщение 15.11.2009, 13:18

Цитата(Flossy @ 15.11.2009, 2:53) *
Nescholovikneschinka! Mea culpa: не точность в формулировках приводит к недопониманию.
Ненависть (а совсем не абстрактное зло) вот источник вашей энергии и схема восприятия мира.

Рискну предположить, что это и есть механизм, как вы справляетесь со своей неспособностью иметь детей. Ненависть к себе, ненависть к отцу, ненависть к мужчинам, ненависть к женщинам, которые способны иметь детей.

неависть ко всему мужскому. и несправедливости устроения мира.

--------------------
сообщение 15.11.2009, 22:02

"Вы думаете прямо как мужчина, который хочет найти себе партнершу для продолжения рода, но у которого не получается"
А что, в вашем сознании мужском ни как не укладывается??? Что не все женщины "тупая еда" жаждущая разрушить свое тело _ принимающая такие выражения как слов- дать_
что не может брать а только давать
женщина это вам Не кусок мяса. прислуживающий вам
не все женщины носят юбки и любят Мучин!!!!
не все женщины видят свое счастье рядом со злом!
не все женщины хотят вам подчиняться. тупо хихикать с тупым выражением лица посивно ждать вашей инициативы и бояться слова - старая дева. придуманное вами же.
не все хотят размалевывать свое лицо гробить здоровье кожи для вас.
нне все женщины хотят быть жертвой и не все мазохистки и женщина к вашему сведению это не тупая жратва. которую можно унижать , когда он просто выходит в аптеку вечером .
вам ясно?
[/quote]

То, что Вы описываете, можно назвать смешением феминизма с чайлдфри. И то и другое течение я уважаю, и, в принципе, понимаю желание многих женщин стремиться к равноправию с мужчинами. Также считаю, что без детей жизнь также может быть полноценна. Также не для не секрет, что многие женщины превосходят иных мужчин по свои моральным и ментальным качествам. Действительно, согласен с Вами, что некоторые недалекие особи мужского пола относяться к женщинам потребительски, мало уважая и ценя их, не зная, и не интересуясь их внутренним миром. Тоже самое могу сказать и о некоторых женщинах, которые смотрят на мужчин как на источник финансирования. Это во многом зависит от воспитания и среды, как Вы наверное это понимаете. Но есть, поверьте, достойные люди и среди лиц мужского пола. Как и среди женского.

Почему же Вам так плохо? Вы же уже для себя определили, что или кого Вы ненавидите и что для Вас неприемлимо. Тогда Вам ведь по определению должно быть легче? Почему тогда такой внутренний разлад?
сообщение 15.11.2009, 22:07

Цитата(Flossy @ 15.11.2009, 3:37) *
Maxim, я смотрю Вас сильно зацепило, да? )

Вы правы.
сообщение 15.11.2009, 22:50

То, что Вы описываете, можно назвать смешением феминизма с чайлдфри. И то и другое течение я уважаю, и, в принципе, понимаю желание многих женщин стремиться к равноправию с мужчинами. Также считаю, что без детей жизнь также может быть полноценна. Также не для не секрет, что многие женщины превосходят иных мужчин по свои моральным и ментальным качествам. Действительно, согласен с Вами, что некоторые недалекие особи мужского пола относяться к женщинам потребительски, мало уважая и ценя их, не зная, и не интересуясь их внутренним миром. Тоже самое могу сказать и о некоторых женщинах, которые смотрят на мужчин как на источник финансирования. Это во многом зависит от воспитания и среды, как Вы наверное это понимаете. Но есть, поверьте, достойные люди и среди лиц мужского пола. Как и среди женского.

Почему же Вам так плохо? Вы же уже для себя определили, что или кого Вы ненавидите и что для Вас неприемлимо. Тогда Вам ведь по определению должно быть легче? Почему тогда такой внутренний разлад?
[/quote]
я удивлена, что же это вы не сагрессировали???
потому, что мужчины очень часто портят мне нервную систему

--------------------
сообщение 15.11.2009, 23:02

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.11.2009, 13:18) *
неависть ко всему мужскому. и несправедливости устроения мира.

Как можно ненавидеть то, что вы на самом деле не знаете? Для вас и мир, и мужчины, как луна, видны только с одной стороны. Но кто Вас посадил на эту луну, не вы ли сами это сделали с собой? Такой несправедливый злобный мир с однобокими вонючими мужчинами и пресмыкающимися перед ними женщинами, вам кажется этот мир более понятным, так вы объясняете себе, как ТАКОЕ могло произойти с вами?
сообщение 15.11.2009, 23:54

мир для меня не однабок
в нем есть очень интересные женщины

--------------------
сообщение 16.11.2009, 0:07

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.11.2009, 23:50) *

я удивлена, что же это вы не сагрессировали???
потому, что мужчины очень часто портят мне нервную систему

Агрессия не выход, особенно на таких форумах. Я так понял, Вы обратились за помощью, раз написали сюда. И я здесь пишу не для того, что бы конфликтовать. Зачем? Я знаю, что люди часто говорят резко, но это форма защиты. Я сам иногда такой. Жизнь знаете ли иногда доводит. Вас видно жизнь не сильно баловала. Действительно желаю Вам разобраться в себе, и жить с самой собой в мире.
сообщение 16.11.2009, 2:01

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.11.2009, 23:54) *
мир для меня не однабок
в нем есть очень интересные женщины

И этим интересным женщинам вы готовы прощать, то что не прощаете мужчинам, холодность, не понимание, желание использовать вас. Для них вы готовы нацепить сережки и обуть красивые сапоги. А может быть вы не любите мужчни, потому что они для вас конкуренты, при чем большинство интересных женщин предпочитает именно их? Не хотите делиться мясом )

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация