Новая жизнь так и не началась... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Новая жизнь так и не началась... |
19.4.2014, 13:16
|
|
Здравствуйте, я уже общался с Вами, давно, больше полугода назад. Вы мне действительно помогли. Но только я себе так и не помог. После того как я промучился много лет и жизнь превратилась в полный ад, не было ни друзей, ни удачи, отчислился от своего страха и любви, на которую девушке было плевать и так далее Писать очень долго, да и не хочется вспоминать. Так вот после этого я снова поступил в другой уже гражданский ВУЗ, но специальность такая, что так же обязывает носить форму и так далее В новом коллективе по началу всё было неплохо, потом через пару месяцев ко мне снова некоторые стали плохо относиться, я не знаю какая во мне причина этому, наверное я слишком хорошо к ним относился... Как обычно. Вообщем на данный момент единственный 2 друга, если их можно так назвать просто "забили" на меня, шансов пережить сессию мало, а девушка которую я знаю 5 лет, и не давно признался ей в любви и она мне, бросила меня. К тому же родителям уже совсем тяжело тянуть мою учёбу... На улице отличная погода, а мне просто не зачем выходить из комнаты... Доказывать всем что я не только не хуже но и лучше, и что у меня всё получится, просто нет сил и желания. Я всё понимаю, но сколько бы я раз не поднимался, только падать больней...
|
|
|
19.4.2014, 21:55
|
|
По вечерам совсем плохо... И уже не вижу ничего плохого в мыслях о самоубийстве. Даже понимаю таких людей... А в чём смысл жить и так мучиться. Но убивать себя как-то не по мужски. Хотелось умереть в какой-нибудь горячей точке, не жалея себя. По-моему я просто сошёл с ума. Может я сам виноват во всех бедах? Ничего не знаю, и не могу уже сказать. Честно, я бы мог всё это пережить, кроме проблем с девушкой. Это всегда моя самая слабая сторона, стоит мне привязаться к человеку и это конец. Первый раз это развалило мне жизнь, сейчас я влюбился ещё сильней, всё для неё и ради неё, а ей как я сегодня увидел, если сказать культурно, всё равно стало, она клялась в любви, но похоже это ложь. Я видел в ней только положительное, хотя отрицательного в ней не меньше, но я люблю её по настоящему. А теперь конец, я снова испортил учёбу и много ещё чего ради неё, тратя всё своё время. Теперь это просто невыносимо, я больше не могу, сегодня на улице что-то с сердцем наверное было, ужасная больи очень плохо.
Сообщение отредактировал Prosto Nikto - 19.4.2014, 22:07 |
|
22.4.2014, 20:41
|
|
Здравствуйте. У Вас продолжает быть каша в голове, и Вы ничего от этого не делаете. Учебу не цените, любовь переоцениваете, друзей теряете, счастья не находите. Вы ориентированы на страдания и неудачи. Вам нужно наводить порядок в своей душе, как наводят порядок в доме. Пока все вещи беспорядочно лежат-неуютно. А Вы в этом беспорядке еще и влюбляетесь и учитесь. Не помню, давал ли я Вам книгу. Скачайте. Эллис. Гуманистическая психотерапия. Она научит отграничивать желамое от обязательного. Сделает Вас тверже в решениях. Но, думаю, основная работа для Вас-это личная терапия . Курсовая работа, растянутая во времени. Пока Вы не создали семью-самое врем заняться собой. Используйте свое время с толком.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
23.4.2014, 16:27
|
|
Да. Знаю, что у меня в голове просто кошмар. Но я всегда в одиночестве, и так хотелось что-бы меня кто-то действительно любил... Может даже она и правда любит меня, но я постоянно узнаю что-то из её прошлого, и это плохие вещи, для меня они ужасны. И я не знаю что делать.
Сообщение отредактировал Prosto Nikto - 23.4.2014, 16:28 |
|
24.4.2014, 12:23
|
|
Интерес к ее прошлому-не что иное, как способ зацепиться за плохое и тормозить развитие настоящего. Ее прошлое-это Ваша защитная реакция. Вам важно рискнуть-и принять ее хорошей и надежной. Надежнее, чем для Вас была мама. И не бойтесь ей выражать Ваши потребности и желания. Любовь как раз этим и занимается, что удовлетворяет взаимные потребности и желания каждого. Не загружайтесь и не уходите в тину. Будьте на гребне сегодняшних интересов.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация