Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Как вернуть былые чувства

сообщение 20.4.2014, 18:17
Участник

Мы с парнем пол года вот уже живем вместе, он воспитывает моего ребенка, сначала так же как и у всех, пытался показаться замечательным для меня, смс, звонки, кино, прогулки, он почти сразу познакомил меня с родителями, потом мы перевезли с дочкой вещи к нему, первое время он был всегда рядом, потом с каждым днем стал больше времени проводить с друзьями, мы никуда не ходим вместе, работать он меня не пускает, у него появились какие-то непонятные дела, затраты, мы стали много ругаться, в конце концов я собрала вещи и уехала, он и не пытался меня вернуть, спустя неделю мы вернулись, он забрал нас обратно, я осознаю что он любит дочку, он к ней относится как к родной. Мы много разговаривали о свадьбе, об общих детях, он этого хотел и как можно скорее, а сейчас ни о детях, ни о чем либо другом разговоров даже нету. Он вообще можно сказать не уделяет мне внимания, ему плевать на то что я говорю, как будто не слышит, либо гуляет, либо работает, либо играет, на меня у него времени нету. Я не хочу рушить семью, но и дальше я так не могу, у меня не хватает терпения, хочется все бросить и о всем забыть, но очень сложно это сделать. В данный момент я слушаю его вранье, разочировываюсь в его пустых обещаниях и жду, просто жду что будет дальше... Подскажите как мне спасти наши чувства, как сохранить семью и пробудить в нем былые эмоции?
сообщение 5.5.2014, 10:07

Из: Москва

Здравствуйте!
Что Вы чувствуете в сложившейся ситуации? Какие чувства? Какой Вы себя чувствуете?

С уважением,
Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация