Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Не могу найти себя.

сообщение 21.4.2014, 22:25
Участник

Здравствуйте Наталья.
Даже и не знаю с чего начать. Мне 28 лет. Я замужем и у меня есть ребенок - сын 10 лет.
Не знаю как могло так получиться, но в детстве меня воспитывали как перфекционистку. Зубрила, как ненормальная уроки, что бы ответить лучше всех, и репетировала часами на баяне, что бы на конкурсах представлять муз. Школу. Жили мы бедно, отец у меня сидел в тюрьме, а мама постоянно была на работе и я очень хотела ее порадовать. Тогда мне казалось, что от меня хоть что-то, но зависит. А со временем я поняла, что это не так.
К 11 классу у меня просто опустились руки. Я не смогла поступить в ВУЗ, который хотела, затем выяснилось, что я беременна от своего молодого человека. Мы поженились, но для меня было очень тяжело после активной общественной жизни окунуться в быт, тем более, что сын постоянно болел и практически не спал. Когда малышу было полгода я все таки поступила в институт, но в свои силы я уже не верила. Я пошла в первый попавшийся ВУЗ, который находился близко к дому- абсолютно не престижный и практически ни кому не известный. А после окончания института мама устроила меня на работу бухгалтером к своей знакомой. Работу, которую я возненавидела через полгода после трудоустройства. Вы не представляете, как я ежедневно "отдирала" себя от подушки, чтобы погнать на "работу". А вечером, возвращаясь, я была настолько эмоционально подавлена, что меня хватало только на то, что бы дремать у телевизора. В этот период у меня загулял муж и я очень много сил потратила, что бы его вернуть. Отработав бухгалтером 2 года, вопреки уговорам мамы, я уволилась. Но столкнулась с тем, что кроме бухгалтерии мне не предлагают никакой работы. Один из менеджеров по персоналу сказала, что у меня "слишком фундаментальный опыт". А я бы очень хотела быть менеджером по работе с клиентами. Весь прошлый год я подрабатывала бухгалтером в разных организациях только по тому, что были нужны деньги. Сейчас я не работаю. В трудовой очень прерывистый стаж и это очень пугает.
Я не понимаю, что мне делать. Неужели пытаться себя заставить довольствоваться малым (брать что дают)? Но я чувствую себя очень несчастной.
Самое ужасное, что у меня опустились руки. Я ничего не хочу. Я не вижу цели. Я уже набрала лишних 10 кг и мне просто страшно.
Подскажите, что мне делать?
сообщение 5.5.2014, 10:14

Из: Москва

Здравствуйте!
Вы сейчас чувствуете себя несчастной. Вы чувствовали себя так же в детские годы? Сколько Вам тогда было лет? Что происходило?

С уважением, Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация