Муж вроде здоров, а вроде и нет... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Муж вроде здоров, а вроде и нет... |
23.4.2014, 18:56
|
|
Здравствуйте!
Мне 31 год. Я замужем 2года. У моего мужа проблема: у него снижена чувствительность (скорее всего, вообще, отсутствует), из-за чего он не может кончить во время ПА. А это означает почти невозможность наступления беременности. А я хочу детей, и он хочет. К врачам обращались, анализы сдавали: оба здоровы (он может кончать при мастурбации, но без меня). Проблема мужа – чисто психологическая, таблетка не лечится Муж тоже хочет детей, но ничего для этого не делает. Если я найду в инете упражнения, он сделает вид, что заинтересован, пару раз сделает и все. Все вечера после работы он проводит у монитора. В последнее время я стала задумывать, а если ли будущее у наших отношений? Попытки разговоров с ним приводят к тому, что я кричу и угрожаю разводом, он молчит, а когда я успокаиваюсь то подходит обнимает и говорит, что постарается исправиться. Но «воз и ныне там». Он действительно меня любит и дорожит отношениями, но ничего не делает для решения своей проблемы, да и вообще он безынициативный. |
|
|
24.4.2014, 12:45
|
|
Приветствую!
Как бы вам сказать помягше... Если у него все нормально и без вас все ок, а с вами не получается, то странно, по-моему, ставить вопрос как "проблема мужа". Мне кажется проблема ваша обоюдная - вам хочется детей. И причины этой проблемы, опять же, ваши обоюдные. Вы, пытаясь убрать причину в нем, предлагая упражнения, крича, угрожая разводом, не решаете своей части проблемы, не убираете свою причину этой проблемы. Возможно вы ее даже не видите, или не хотите видеть, или не хотите самой себе в этом признаться, убегаете от нее. |
|
6.5.2014, 8:49
|
|
Я тоже, кстати, ничего не чувствую со своим нынешним (смотри тему Муж живёт на две семьи), но он обвиняет в этом меня.
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
16.6.2014, 10:01
|
|
Ребёнка можно родить при помощи медиков, но у вас ведь разлажена сексуальная жизнь... Это проблема серьёзная. Плюс вы не очень довольны своим мужем. Упомянули, что он инертный. Мне кажется, что прежде чем стараться завести ребёнка любой ценой, вам надо разобраться в себе. А устраиваете ли вы друг друга? В чем причины всего.
|
|
17.6.2014, 7:53
|
|
Здравствуйте!
Попробуйте найти у себя в городе сексопатолога - он и сексуальные проблемы поможет решить, и психологические - так как у вас все завязано. Только сходить придется к нему вдвоем. -------------------- Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация