Необходима помощь-поучавствовать в опросе! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Необходима помощь-поучавствовать в опросе! |
8.11.2009, 17:46
|
|
Вот такая ситуация: задали задание. Нужно провести опрос людей. На тему идеальный собеседник. Форма ответа свободная. Выборка минимальная 30, желательная 50. Я уже и друзьям писала, и на другие форумы, на которых сижу, они с психологией не связаны! Все пишут что на анкету было бы проще ответить! Я это все понимаю! Задание действительно странное, но делать все равно надо! поэтому народ взываю к вам! Все кому не лень помогите! Кто не стеснительный пишите прямо сюда, нужно указать возраст, пол и описать идеального собеседника! Чем подробнее, тем лучше! Для тех, кто хочет, но стесняется или по любых другим причинам не хочет писать сюда есть почта на народе логин sob.test2009 пароль test2009 (чтобы найти сайт, т.к. ссылку мне не выложить зайдите на яндекс наберите в поиск народ, он вылезет первым!) вы заходите на сайт скачиваете образец бланка (он самый первый,т.е. в самом конце) и печатаете в нем свой ответ на компьютере, в ворде! Туда же на народ закачиваете потом свой окончательный вариант! Это абсолютно анонимно! т.к мне не видно кто что туда закачивает!Еще могу скинуть бланк на почту, на мою пришлете ответ! Как кому удобнее! шрифт, размер и форматирование не важно!
Для тех кому лень заходить скачивать бланк, он выглядит так: лист А4 Возраст_________ Пол____________ Опиши идеального собеседника. Очень прошу тех, кто имеет свободные 10 минут откликнуться на мою просьбу! |
|
|
9.11.2009, 21:29
|
|
Тему можно закрывать! больше не актуальна!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация