Как мягче и правильнее научить пользоваться антитранспирантами... ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как мягче и правильнее научить пользоваться антитранспирантами... ? |
5.5.2014, 8:51
|
|
Здравствуйте!
Который день ломаю голову, не знаю как быть, обратился к Доктору Гуглу а он отправил к вам. Моя девушка совсем молоденькая (только исполнилось 18 лет) и естественно она еще учится многим вещам, в частности - уходу за собой. В общем она умница, но есть один нюанс. Иногда от нее неприятно пахнет потом из подмышек. Я сам всегда пользовался антитранспирантами. Открыл их для себя в 16 лет, до этого следовал догмам родителей что они вредны и закупоривают поры (что есть бред) Я не знаю как мягче и обходительнее научить ее пользоваться данным чудом. Купить один шариковый без запаха и ненароком вручить его? Как то поговорить? Не хочу обидеть! Помогите советом? Мама у нее, извините, тыква - не научит Так что надежда только на меня и на вас... Заранее благодарю! Сообщение отредактировал Hydrogen - 5.5.2014, 8:57 |
|
|
6.5.2014, 8:58
|
|
Все такие подарки "с намёками" работают только с теми, кто пока не догадывается о ваших намёках. Лично меня такие подарки отталкивают от людей.
В подобных ситуациях (когда чувствую чей-то запах) я просто терплю. Если только это будут не мои дети. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
6.5.2014, 9:04
|
|
И Вы считаете что это правильно???
Я то терплю, а ей карьерно развиваться, да и вообще в обществе, а когда от человека пахнет потом это ну никак не способствует лёгкости существования. Я про эти штуки не знал, вернее был плохо проинформирован, и мне не раз сказали и довольно в неприятной форме о запахе. Вы конечно извините, но ваш совет на уровне "у человека висит сопля на усах все отвернутся посмеются обсудят а то и сфотают но НИКТО не подойдёт и не скажет шепотом - мужчина, у Вас на усах что то" Вот и живём в такой стране... Мда... |
|
6.5.2014, 16:21
|
|
Приветствую!
Научить просто, если она хочет научиться. Поговорить, подарить, применить... Не это важно. Важно сделать так, чтобы она сама захотела. С вами поступила жизнь жестко - неприятно высказались про ваш запах -> у вас появилось желание -> вы разобрались в теме и применяете ее. Тоесть изначально у вас появилось осознание необходимости, а потом уже все остальное. При такой жесткой подаче необходимости вашей девушке вы ее можете оттолкнуть от себя, как вам сказала mrs. Александра. Этим вы, конечно, проверите ее привязанность к вам, но велик шанс ее порвать, так как ее самолюбие может быть сильнее чувства к вам. Но если вы в ней уверены, то можете тогда сказать ей прямо о ее недостатке не прибегая к "подаркам со смыслом". Мне кажется, лучшим средством донесения информации девушкам является общество, а не конкретный близкий человек. Есть у нее подруги? Пусть они ей донесут нужную информацию. В худшем случае она с ними поссорится. Только главное, чтобы они не знали, что эта информация ваша, потому как женщины готовы на все для достижения целей, не то что пожертвовать парнем своей подруги. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация