Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

я не знаю что мне делать

сообщение 8.11.2009, 20:23

всем здрасьте wink.gif я встречаюсь с парнем больше года и недавно мы совершенно перестали друг друга понимать blink.gif . наши отношения превратились в гонку, кто главнее. он хочет все решать и чтобы было все как он захочет.ему достаточно позвонить мне 1 раз в день, а увидется 1 раз в неделю, мне такого внимания не хватает, сам же прикрывается работой. но я знаю дело не в этом, такое ощущение, что он пытентся отдалится от меня. может ли это быть связано с тем, что его могут забрать в армию и мы не будем вместе год, он мне говорил, что он не верит, что я его буду ждать.с каждым днем становится все хуже, мы больше ругаемся, пытаемся расстаться. я больше не могу, я понимаю его с одной стороны, но с другой не могу терпеть так как он себя ведет может нагрубить, говорит, что ему все равно, что он устал от всех, может пропасть...я не знаю что мне делать...чувствую, что надо переждать, но когда он начинает в очередной раз грубить я срываюсь начинаю угрожать, говорить глупости...как мне поступить?
сообщение 9.11.2009, 11:51

Цитата
я срываюсь начинаю угрожать, говорить глупости...как мне поступить?

стараться не срываться...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 9.11.2009, 13:29

Цитата(Владимир Художник @ 9.11.2009, 12:51) *
стараться не срываться...

и это все? rolleyes.gif боюсь этим дело тока не спасешь)
сообщение 9.11.2009, 14:58

Цитата(Funnytwin @ 8.11.2009, 20:23) *
всем здрасьте wink.gif я встречаюсь с парнем больше года и недавно мы совершенно перестали друг друга понимать blink.gif . наши отношения превратились в гонку, кто главнее. он хочет все решать и чтобы было все как он захочет.ему достаточно позвонить мне 1 раз в день, а увидется 1 раз в неделю, мне такого внимания не хватает, сам же прикрывается работой. но я знаю дело не в этом, такое ощущение, что он пытентся отдалится от меня. может ли это быть связано с тем, что его могут забрать в армию и мы не будем вместе год, он мне говорил, что он не верит, что я его буду ждать.с каждым днем становится все хуже, мы больше ругаемся, пытаемся расстаться. я больше не могу, я понимаю его с одной стороны, но с другой не могу терпеть так как он себя ведет может нагрубить, говорит, что ему все равно, что он устал от всех, может пропасть...я не знаю что мне делать...чувствую, что надо переждать, но когда он начинает в очередной раз грубить я срываюсь начинаю угрожать, говорить глупости...как мне поступить?

Может быть,вы на самом деле не очень подходите друг другу? Или у него кто-то появился?Вариантов масса.Вы,скорее всего,молодая девушка,оглянитесь - вокруг Вас много интересных молодых людей.Я считаю,у девушки всегда должно быть чувство собственного достоинства.Покажите ему,что при таком отношении к Вам,он просто может Вас потерять.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация