Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ушла жена

сообщение 10.5.2014, 4:18

Привет. Дорогие пользователи хочу поделится с вами вот такой моей ситуацией, 3 мая у меня ушла жена с ребенком, объяснив это тем не хочет больше жить со мной. С ее слов что я эгоист, лицемер и живу в свое удовольствие. Ушла жена на один месяц якобы обдумать наши отношения. У меня складывается вопрос , мне ждать ее или можно забывать про нее?
сообщение 10.5.2014, 9:59

Почему вот мой дятел не создаёт на форуме тему "От меня ушла Сашка"... Э-э-эх.

Ну, чё я могу сказать. От своего дятла я это слышу ("Мне надо подумать, побыть одному, поразмышлять, разобраться в себе") уже который раз. Вот и в очередной раз ушла от него, не звоню, не пишу и вообще не трогаю.

Вопрос: "... Или можно забывать про неё?"

А у вас получится? Если да, то вы действительно эгоист и вам действительно не стоит держать свою жену.

Итак, это был сарказм. А если без сарказма, то пока ничего не делайте. Оставьте пока всё как есть. По крайней мере до 2 июня включительно. Ведь она у вас месяц просила. Заведите напоминание в телефоне на утро 3 июня "А что там с женой?", там уж будем разбираться.

--------------------
ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому
сообщение 11.5.2014, 8:14

Спасибо, тут вот еще какое дело. При встрече или прощании она меня всегда в щечку целует, это что она играет
или как?
сообщение 9.6.2014, 12:08

Из: Балаково

Здравствуйте!
Если жена от вас ушла и озвучила причину - она это сделала не только для себя, но и для того, чтобы и вы подумали и попытались исправить ситуацию (если, конечно, вам это надо). Обратите внимание на свое поведение и отношение к домочадцам - найдите свои ошибки.
Если жена вас целует - это не игра, а знак того, что вы ей, не смотря ни на что, дороги. Задумайтесь над словами жены и и сделайте переоценку своих ценностей, расставьте приоритеты. Не думайте, что если пустите ситуацию на самотек, то она сама собой рассосется. Нет дыма без огня!
Удачи!

--------------------
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
сообщение 15.6.2014, 21:28

Если вы хотите все вернуть, то начинайте действовать. Совершите поступки. Мужские. Подумайте, какие ее проблемы вы можете решить, пригласите куда-нибудь их с ребёнком, накупите подарков. Начните меняться. Иначе не вернётся. Ушла с ребёнком... Наверное, досталось её все.
сообщение 23.6.2014, 21:04
Участник

Артем, женщине от мужчины нужно только одно - правильные отношения в семье. Если их нет то никаким подарками, мольбами, угрозами и тому подобное вы не сделаете ее счастливой, разумеется при этом она либо сбежит, либо будет изменять. Вот у мужчин есть такое заблуждение: раз купил ей машину/шубу/квартиру/цветы/ и тому подобное, то женщина должна. А вот фиг, не чувствуют они себя за это обязанными. Аналогичное заблуждение есть и у женщин: раздвинула ноги - мужик должен. Но мужчина точно так же не чувствует себя должником. Если женщина ведет себя настолько хамски, то можно предположить что вас она считает ничтожеством и негодяем, нисколько не уважает и готова ноги о вас вытирать целыми сутками. Как думаете, с такой бабой жизнь может быть нормальной?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация