Я боюсь муж4ин 4то мне делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я боюсь муж4ин 4то мне делать? |
9.11.2009, 0:09
|
|
Я прошу помощи,потому 4то не знаю 4то делать и как вести себя дальше...я на4инаю бояться себя(((
До того как я родила я легко и не принужденно могла общаться с муж4инами,кокетни4ать,строить глазки и все все все!!!Потом стала жить с любимым,он сделал мне предложение и решили сделать ребенка...ребенка он сделал и бросил меня.Я родила,дево4ку о4ень люблю ее..и не о 4ем не жалею...но теперь когда появляется в моей жизни муж4ина,который ухаживает,которому я нравлюсь и т.п. -Я бегу,я боюсь...я даже боюсь взять трубку,когда он звонит мне...дальше вытянутой руки до себя боюсь допустить...У меня просто на4инаеться паника...4то мне делать??? |
|
|
9.11.2009, 11:50
|
|
Здравствуйте,видимо,нанесенная Вам душевная травма отцом ребенка,оказалась серьезнее,чем могло бы быть.Подсознательно в Вас живет страх подобной боли.И любой мужчина воспринимается подсознательно как потенциальный источник боли.Если бы Вы могли прийти ко мне на консультацию,мы с Вами бы проработали в подробностях предыдущую ситуацию и сняли бы боль и страх.Если надумаете-обращайтесь.
-------------------- katrin
|
|
9.11.2009, 12:05
|
|
Вы ожидаете от всех мужчин предательства.
Вы верите в то, что ВСЕ такие как ОН. Но вы также можете верить в то, что есть и ДРУГИЕ. Так что же вам мешает верить в позитивное? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация