Запутанные комплименты или "Душа не на месте 2" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Запутанные комплименты или "Душа не на месте 2" |
![]() |
|
Здравствуйте! Тут на форуме уже была похожая тема "Душа не на месте" та же история Украина - Россия... Только наоборот, я парень общающийся с девушкой). Мы с ней достаточно долго общаемся, более 1, 5 лет, но не так давно, месяца 2-3 назад, сам для себя понял, что девушка мне нравиться, так сказать, заблудился в своих же комплиментах ей), но, хочу сказать, что и её душевные качества я не оставляю без внимания, даже сказал бы, что они для меня очень важны... И у неё ещё есть ребёнок, которого я тоже, так сказать, не обхожу стороной. И хотелось бы понять на сколько симпатичен я ей, у неё ко мне симпатия есть, как мне кажется, но вот на сколько она велика... Даже собственно вопрос сейчас уже в том, можно ли из друга стать парнем... Знаете сейчас в Интернете по подобным запросам советуют резко пропасть и потом через какое-то время вновь объявится, дабы девушка почувствовала как ей хорошо с её другом с которым она весело проводит время и каково без него и то есть таким образом вызвать симпатию к себе, как вы к такому методу относитесь? Но стоит сказать, что это написано про местные отношения. Иии понимаете... Я понял для себя, что я не хочу терять(как потенциальную претендентку) эту девушку. Общались с ней в Скайпе один раз и оказалось, что по характеру, то есть вкусы, убеждения вот в таком ключе, она моё зеркальное отражение, что, честно говоря, меня даже поразило, ну и ещё с поправками на половую принадлежность) ей не нравятся, я прошу прощения за сленг, мачо, а мне в свою очередь не нравятся фифы, и её первые слова были в Скайпе это то, что "У меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь" , честно говоря, у меня такое же ощущение. Если необходимо могу предоставить нашу с ней переписку. Буду очень благодарен за ваш отклик.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Джин.
Уточните, пожалуйста, знаете ли вы эту девушку лично, или по скайпу? Живете ли вы с ней в одном городе? Как выглядели ваши с ней отношения на протяжении 1, 5 лет? Буду рада вам помочь. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Хммм... Я вроде уже указывал в первом сообщении, что мы с ней даже живём в разных странах, я в России в Волгограде, а она на Украине в городе Кривой Рог, что находится в Днепропетровской области и следовательно лично её не знаю, но общались с ней по Скайпу, было это один раз в веду того, что у неё нет возможности постоянно там разговаривать. А наши с ней отношения с самой первой секнды общения были и остаются замечательными и у нас с ней обоюдное чувство, что мы друг друга знаем всю жизнь.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Джин.
Что касается метода привлечения девушки. На мой взгляд, это не самый лучший способ, и, скорее, похож на манипуляцию. Если у вас есть какие-то чувства к этой девушки, то не вижу смысла начинать отношения с попыток привязать ее такого рода способами. Видимо, вы чувствуете какую-то неуверенность в себе, что можете ей не понравиться, как парень. Ваше общение длится уже 1, 5 года, и почему-то и вам и ей выгодно оставлять его в определенных границах, исключая их этого даже скайп, не то чтобы попытки встретиться. Отношения на расстоянии часто обеспечивают безопасность и комфорт, и избавляют людей от сильных чувств и переживаний. Было бы полезно разобраться, зачем вам нужны именно такие отношения. Будут еще вопросы - обязательно пишите. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Наталия.
Я хочу продолжить беседу, но получиться это у меня где-то с 22 мая по причине того, что нахожусь на даче и нет возмодности предоставить некоторые материалы. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Джин.
Нет необходимости предоставлять вашу с девушкой переписку. Можете пересказать ее своими словами. Это намного важнее. До связи! -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
И ещё раз здравствуйте, Наталия.
Вот получилось добраться домой куда раньше. Понимаете мне будет проще предоставить обрывок нашего с девушкой общения и кроме того я просто хочу быть достоверным. А теперь о главном, знаете, вы, наверное, правы у меня действительно есть некоторая неуверенность в себе, но сейчас уже это скорей на подсознательном уровне... В общем начну с начала, мне 24 года за это время у меня не было ни одной девушки сколько я не стремился к тому, чтобы она у меня появилась, просто обычно, когда говорил девушке, что она мне нравиться, то выходило так, что мы переставали с ней общаться. Проще говоря девушки меня считают просто своим другом. Так же как и в этом случае "Александр 15.05.14 Наташ, позволь сказать... Наталия давай 15.05.14 Александр Я в тот раз не шутил и ни чего такого, а говорил серьёзно, что ты мне действительно нравишься. ) 15.05.14 Александр Хотя я сам не доконца понимаю какой я реакции от тебя ожидаю. Просто хочу чтобы ты понимала, что это не было бредом 15.05.14 Вот как-то так наверное И я не жду какой-то реакции от тебя... Наталия ... Ну я незнаю что тебе на это ответить. Скажу этого я неожидала от тебя. Я считала что у нас общение как у друзей. 15.05.14 Александр Ну до какого-то момента оно так и было) 15.05.14 Не ожидала, в смысле ошарашил? Наталия Нет, Саш... Впринципе это для меня не ново. Сначало он* друг. Потом говорит влюбился*. Я уже привыкла. 15.05.14 но думала что с тобою это не случиться, ну что у тебя чсимпатияя не будет ко мне. Александр Ну, честно сказать, мне это в какой-то степени было трудно говорить, потому что с одной стороны, да ты мне симпатична, а с другой обычно после таких слов со мной переставали общаться и для меня это. Я не знаю. Хуже смерти я бы сказал. 15.05.14 Наталия всё нормально ![]() 15.05.14 Александр И как ты говоришь, что постоянно так. Я на это отвечу, потому что ты идеальная девушка и, когда парень ставший тебе другом начинает тебя узнавать он это понимает. И как ты сама говоришь, что луче он не найдёт 15.05.14 Наталия ... Нет слов ![]() 15.05.14 Александр ) 15.05.14 Наталия у меня куча недостатков 15.05.14 я страптивая капризная обезбашенная человек настроения психованная а ещё я высказываю всё ято думаю в лицо Александр Знешь, то что ты сейчас перечисляешь у меня вызывает только умиление ) 15.05.14 Наталия и самый страшнный минус мой это то. Что когда я злюсь, я могу наговорить много глупостей (задевши человека за больное) я потом жалею об этом. Но. Яя у же сказала. 15.05.14 Александр Наташ, тоже самое. Много лишнего могу наговорить ) 15.05.14 Наталия мне мой Отец порою говорит НУ ГДЕ МОЙ СПАСАТЕЛЬ??? Что бы пришёл и забрал тебя, нервомотальную поскорее!!! 15.05.14 Александр Но сейчас я стараюсь унать всё это всебе потому что сам потом от этого мучаюсь 15.05.14 Ты не знаешь, что мне поя мама говорит ![]() Наталия (Смалик громкий смех) 15.05.14 ладно, пошли спать ) мне рано на работу вставать. Глаза слипаються ) давай тебе ванильных снов ) Пусть бог тебя оберегает, и сон твой ) Александр Да и как есть одно высказывание суть которого, что мы любим человека за его недостатки, а не за его хорошие качества 15.05.14 И вам сладких медовых снов Пусть и вас оберегает Бог и ваш сон) И ещё одно скажу даже не смотря на то, что ты написала про себя, ты девушка моей мечты Наталия (Смайлик улыбка) 15.05.14 Александр Я сегодня буду вечером тут 15.05.14 Да и на самом деле может мне такая как ты и нужна со всеми своими причудами ) Наталия (громкий смех) 15.05.14 Александр Не. Я серьёзно 15.05.14 Александр Но, Наташ, я хочу чтобы ты понимала, что это я уже дуркую просто ) ... Нет, про серьёзно - это серьёзно), но вообще дуркую 15.05.14 Наталия (Громкий смех) 15.05.14 Александр Так то знаю я, что это всё отговорки. Правдивые. Но отговорки Про то какая ты на самом деле ) 15.05.14" Немного поясню "в тот раз" это имелось введу, что была одна экстремальная ситуация. Собственно и остаётся немного таковой, в которой я ей это уже говорил, а что касается пожеланий на ночь в такой форме они были практически с самого начала общения и слово "вам" - это ей и её дочке, хотя в какое мы время общаемся её дочка уже обычно спит. Возможно это обусловлено тем, что я ищу девушку с определёнными чертами характера и то есть с каждой девушкой я сначала общаюсь в дружеских отношениях, а по мере того как её узнаю она мне начинает нравиться. А что касается общения в Скайпе, то будь моя воля я бы только так и общался с ней и знаете с ней разговаривать одно удовольствие даже учитывая то, что она очень страшная болтушка, как она сказала, что если обычные девушки и так любят поговорить, а ей надо в три раза больше разговаривать, после чего я ей привёл статистические данные того, что парню обычно надо 3000 слов в день, девушке - 7000, а ей соответственно 21000 слов, да я и сам любитель поговорить, но не люблю перебивать людей... В общем для того чтобы вы понимали как проходит наше с ней общение в Скайпе объясню: она долго что-то рассказывает перескакивает несколько раз на что-то другое рассказывает о этом, я в это время внимательно её слушаю, после того как она заканчивает начинаю говорить я отвечая на всё то, что она до этого сказала, рассказываю что-то своё и она в это время тоже очень внимательно меня слушает. В общем, если это возможно может у вас найдутся какие-либо советы в данной ситуации? |
|
![]() |
|
Джин, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какова цель размещения всей переписки с вашей девушкой? Попробуйте сформулировать ваш вопрос ко мне своими словами, чтобы я смогла вам помочь и что-то порекомендовать. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Наталия.
Этим я хотел показать, что она видит во мне друга. А вопрос мой заключается в том, что можно ли каким-либо способом добиться того чтобы она увидела во мне парня? Сообщение отредактировал Джин - 27.5.2014, 2:11 |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Джин.
Я думаю, чтобы завоевать сердце девушки необходимо попробовать наладить с ней контакт, попробовать понять её личность и потребности. Ничего специального тут придумывать не нужно. Люди либо нравятся друг другу и подходят, либо нет. Надеюсь, вы добьётесь желаемого результата. Сообщение отредактировал Boiko - 27.5.2014, 2:31 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Наталия.
У нас с ней всегда было полное взаимопонимание, но сейчас вроде начинает налаживаться всё в сторону именно желаемого, по скольку мы общаемся с ней каждый день и наши с ней разговоры ушли дальше. Я хочу сказать вам спасибо за то, что откликнулись и большое спасибо за всю нашу с вами беседу, за то, что помогли разобраться. Всего вам хорошего в дальнейшем. |
|
![]() |
|
И вам, Джин.
Надеюсь, я смогла вам помочь. Будут еще вопросы - обязательно пишите. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация