Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Страдаю паническими атаками каждое утро

сообщение 18.5.2014, 15:11

Мне 53 года. Поставлен диагноз болезнь Паркинсона. Принимаю таблетки, занимаюсь спортом. Внешне ничего особо незаметно. Но душевный покой нарушен. Страшно просыпаться по утрам. Каждый день меня преследует паническая атака. Каждое утро все внутри оголено. Врач прописала мне антидепрессант. Сон улучшился, но утро начинается с кошмара. Со старой работы уволилась по состоянию здоровья. А найти новую в таком состоянии я не решаюсь. Дома меня никто не понимает. Я их стала раздражать. Что можно посоветовать в таком состоянии. С уважением, Иволга.
сообщение 20.5.2014, 6:19

Из: Москва

Здравствуйте, Иволга,

Вы пишите, что такие состояния наступает у вас по утрам. Интересно, что для вас утро значит, или значило в жизни, что происходило по утрам? Я думаю, ваши ранние впечатления или фантазии про утро может быть связаны с проявлением симптомов именно в это время суток.
В вашей ситуации вам приходится непросто, вы чувствуете себя непонимаемой и одинокой со своей болезнью и симптомами по утрам. К сожалению, я не могу больше чего то сказать, так как мало знаю про вас. При очной консультации можно понять и помочь намного больше.

Сообщение отредактировал Аста - 20.5.2014, 6:22

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация