Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Психические атаки

сообщение 18.5.2014, 15:55

Мне 53 года. Поставлен диагноз болезнь Паркинсона. Принимаю таблетки, занимаюсь спортом. Внешне всё хорошо. Но душевный покой нарушен. Плохо спала ночью. Врач прописала антидепрессант. Спать стала лучше. Но каждое утро меня преследуют психические атаки. Боюсь просыпаться по утрам! Дома меня никто не понимает. Я осталась одна со своей болезнью. Надо искать новую работу, но в таком состоянии - не могу. Такое впечатление, что никому не нужна. Маме 79 лет, я её понимаю, но она даже не смотрит в мою сторону... Пытаюсь читать молитвы. Помогите, пожалуйста, добрым советом. С уважением, Иволга.
сообщение 24.5.2014, 6:46

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Иволга. По развитию уверенности скачайте книгу Эллис. Гуманистическая психотерапия. Это хорошо поможет в социуме быть уверенной. Что касается страхов-то выбирете один самый главный, и с ним сходите к гипнологу. Возможно, одного -двух сеансов хватит. Можно к когнитивно-поведенческому психотерапевту. Но это более длительно.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация