Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Самоопределение или как стать психологом

сообщение 20.5.2014, 13:52
Участник

Добрый день, уважаемые психологи!

Я надеюсь вы мне поможете советом, так как в нем я и нуждаюсь.
Суть состоит в том, что я хочу получить психологическое образование, специализация психолог-консультант или психология личности.
Мне 25 лет, я уже имею высшее образование - техническое (инженер-эксперт по недвижимости).
Пошла учиться я под родительским влиянием, как и многие в 17 лет.
Мне всегда нравилась и была интересна психология, но родители меня не услышали.
Хочу поинтересоваться, куда бы вы посоветовали пойти получать второе высшее, желательно на базе первого, чтобы не проходить пройденные не нужные дисциплины и на вечерку.

Какие вузы сейчас более престижны, МГУ к сожалению не по карману, больше 150 000 в год не потяну. Ну и конечно учеба/работа, иначе никак smile.gif
Читала форумы, отзывы. Хотелось бы актуальной информации.

У кого какие мысли и какая сейчас ситуация. Цель - вылечить себя и лечить других.
Заранее всем спасибо! Хочу уже летом поступать, так что для меня это очень важно.
сообщение 23.8.2014, 0:14

Если вопрос все еще актуальный и если МГУ дорого, то тогда МГППУ или РГГУ, это вполне достойные заведения.
Есть еще Высшая школа экономики, но там скорее всего дорого, хотя лучше выяснить.

--------------------
Практикующий психолог, преподаватель психологии. Работаю в московском психологическом центре.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация