Сильно поругались с женихом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Сильно поругались с женихом |
29.5.2014, 11:33
|
|
«Свадьба ему нужная, потому то он любит меня и хочет всегда быть со мной» — на самом деле, чтобы любить и быть вместе свадьба не нужна. Люди любят и живут вместе.
Или свадьба — это необходимое Ваше условие, чтобы «всегда быть со мной»[с Вами]? И хочет ли он всегда быть с Вами, учитывая, что иногда он «убегает», «закрывается», «уходит в себя»? То есть действительно ли то, что Вы пишите от его уст, — есть на самом деле? Он так действительно думает, чувствует? Или это Ваша интерпретация, Ваши догадки? «он специально так делает, чтобы в моменты когда я обижаюсь, он это говорит, чтобы я переживала и переставала обижается и начинала мириться?» — в этом моменте необходимо разбираться детально. Для него эти «бросания» могут быть способом управления Вашим поведением, попытками обрести контроль над Вами и Вашими желаниями, способом регулировки дистанции, способом «чувствования» своей ценности для Вас. -------------------- |
|
29.5.2014, 12:07
|
|
Он так мне говорит. Я его слова передаю.
Ни у кого из нас нет желания всю жизнь жить вместе без брака. Мы малыша хотели. Хотели праздника и разделить свой праздник с близкими людьми. Сообщение отредактировал natasha_ko - 29.5.2014, 12:15 |
|
30.5.2014, 9:03
|
|
Все таки важно разделять это «мы». «Мы хотели» может включать много моментов, разные способы и даже противоречия. При том, что «мы хотели», — каждый может хотеть одно и тоже по-разному.
Вот простой пример: «Мы хотим конфету». При этом один хочет карамельную конфету, а другой шоколадную. И даже если «мы» хотим шоколадную конфету, то возникает еще вариант: один хочет из горького шоколада с белой начинкой, а другой из молочного шоколада без начинки. И тд. Если Вы останавливаетесь на желании «мы хотим конфету», то для Вас непонятны явления, исходящие из другого уровня. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация