В наше время всех интересует только внешность? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
В наше время всех интересует только внешность? |
29.5.2014, 10:57
|
|
Добрый день. Меня мучает один вопрос как вы уже увидели из темы. Действительно ли это так ? Я думаю, да. Ведь сейчас очень популярна индустрия красоты, все хотят быть идеальными. А все почему ? Потому, что люди хотят рядом с собой видеть только красивых людей. Обычные нафиг никому не нужны. Знаю по себе. Парни выбирают по внешности девушек. Причем просто быть симпатичной недостаточно. Ты обязательно должна быть офигенной. Если не дотягиваешь, то живи одна. Я сама отчасти виновата. Видя как парни относятся к девушкам- поверхностно. Я начала про них думать, что они примитивные животные, их помани красивыми сиськами, они не устоят. Легко могут изменить. Любят только за внешность. Парням постарше может быть не так важно это, но я сомневаюсь. Даже 40летнему, лысому, пузатому мужику подавай красотку. Что уж говорить про молодых парней. На этом фоне у меня очень много злобы на мужской пол. Я не могу с ними нормально общаться. В этом и проблема. Я слежу за каждым (кто проявляет ко мне симпатию), приглашает на свидание и . Д читаю все их комментарии , которые они оставляют у других девушек в фото. И тут же, начинаю жестко с ними общаться. Могу и сразу послать, даже если нормально общаемся. Я просто ненавижу, когда я одна из... Такая я была всегда. Меняться пробовала , не получается. Я могу промолчать, но потом я выскажу все и тогда с человеком распрощаюсь навсегда. У меня было не так много парней. Все потому, что я просто решаю с ними не встречаться. Потому, что они ненадежны. Я не верю в любовь, я слишком грубо с ними общаюсь. Было 2 парня. Обоих бросила я. Так как докопалась до правды. Сама спросила, получила ответ. Один сказал, что ему нравится на внешность его бывшая. Но он бы с ней не стал встречаться если бы она вернулась. Я его послала. Хотя не хотела с ним расставаться. Второй смотрел фотки других девушек. И писал им комментарии. Я его бросила. Он думал, что я остыну, и все наладиться. Но нет. Если я решила то так и будет. Потом год по нему страдала.
я вроде симпатичная. Но я тоже считаю , что я нравлюсь только за внешность. Если бы не моя грудь 3 размера, и в целом красивая фигура. Фиг бы я кому нужна была. Лицо у меня обычное. Ничего выдающегося. Еще волосы у меня длинные, когда я хожу с длинными волосами, и внимание на улице есть и все остальное. Как подстригу. Все... Никого нет. Поэтому я про них и думаю так, что их интересует только внешность. В подростковом возрасте, меня бывало обижали из за внешности, типа и то у меня не так и это. Была пухлая, обзывали. Стала худая, хотели меня покормить. Их ничего не устраивает. Одно время была мода на негритянские задницы. Типа это красиво. Я тоже наслушалась , что у меня задница маленькая оказывается. Но при росте 160, иметь огромную жопу это некрасиво. Но ладно, Я начала ходить в зал, чтоб ее накачать... Я сейчас занимаюсь спортом. Не потому, что мне нравится, а чтоб быть не хуже других. У меня худые ноги, большая грудь, тонкая талия и . Д но это мне счастья не приносит. Я не могу соперничать с другими. Если поставить девушку высокую и с красивой фигурой и меня. То выиграет она. Я это уже на личном примере знаю. Хотя у меня тоже красивая фигура. Но я невысокого роста. Из за того, что парни вот так выбирают себе девушек. Я их ненавижу. Еще красивым лучше относятся. Наблюдала на одном сайте такую ситуацию. 2 девушки создали практически одинаковые темы на форуме. Суть одна была. Только одна некрасивая, а вторая красотка. Первой кучу гадостей написали, типа тупая тема бла бла бла, вплоть до того, что ей с такой рожей повеситься нужно. У второй в теме была дружеская обстановка, ее расспрашивали о ее жизни и т. Д и кто вот парни после этого ? Еще была ситуация на сайте новая девушка появилась. Поставила красивую фотку и всем пофиг было, что это фейк. За 3 дня, ей столько лайков и комментариев написали, что капец... Даже некоторые парни там написали: "ужас сколько озабоченных". Я считаю что все они озабоченные. И оправдывают все своими инстинктами. в общем как мне избавиться от злобы на них. Принять я это не могу. Говорю сразу. Я вообще не планирую ни с кем встречаться. Я просто хочу, чтоб меня перестала волновать эта тема. Как быть ? Что делать ? Как жить в этом гребанном мире ? Моя жизнь меня утраивает в целом. Много увлечений, интересов. Я хороший человек. Друзей достаточно. Верная. Но кому нужна верность когда вокруг полно ш... Мужского и женского рода. ? И я не хочу встречаться с человеком который бы не оценил меня по достоинству . Я не хочу растрачивать себя на непонятных людей. Так и живу одна. Лучше быть одной, чем с кем попало. Но вот эта тема меня очень расстраивает и злит. Я волнуюсь за свое психологическое состояние. Я хочу просто забить на эту тему. Но не получается. Каждый день себя накручиваю. |
|
|
29.5.2014, 11:51
|
|
Здравствуйте!
Вы правы, когда пишите, что внешность является важным фактором для коммуникации, привлечения потенциального партнера. И это не столько из-за индустрии красоты, а из-за нашей природы. Человек «заинтересован» в передаче своих генов, в сохранении вида и своего потомства. Отсюда бессознательный выбор делается в пользу наиболее подходящего партнера. Индустрия красоты лишь эксплуатирует наши природные инстинкты. По теме я советую Вам почитать эти статьи, опубликованные на сайте: - Действительно ли мужчины и женщины обращают внимание на разные личностные аспекты своих партнеров? - Общая привлекательность не зависит от выражения лица - Работа с негативными мыслями – наиболее эффективное средство в борьбе с одиночеством -------------------- |
|
29.5.2014, 11:57
|
|
Приветствую!
А у меня ненависть к девушкам. Почему-то считающим, что их надо "добиваться", что любовь - это нифига себе какая привелегия. Если поставить рядом парня, который соблюдает рамки приличия в разговоре с незнакомой девушкой, и того, кто петушится и наобещает с три короба, то девушка обратит внимание на того, кто петушится. А если даже красивая обратила внимание, и заметила, что она тебе нравится, все, начинает строить из себя царевну. Должен сразу обеспечить красивый дом, мальдивы и шоппинг. А если ты не дотягиваешь до уровня "красивой жизни", то ты становишься одним из "запасных аэродромов" на всякий случай. Начинаются секреты, недоговорки, пропадает время для встреч, появляется "друг", который подвезет на БМВ. А потом плачутся и страдают, что "ай были дурами". Или те, которые в 15-16 лет занимаются всеми видами секса со случайными знакомыми, а потом каким-то боком представляют себя чистыми недотрогами. Или те, которые ухватились за свою маму и такое ощущение при общении с девушкой, что общаешься с ними обоими. И ставят приоритеты: сначала она, потом дети, потом мама, потом бабушка, потом котик, потом работа, потом подруги, потом люди, а потом, может быть, она послушает тебя. В общем лютая ненависть. Но ничего плохого делать им не хочется, потому, что не они такие, а жизнь такая. Считаю, что максимум чего хорошего могу для них сделать - не заводить с ними отношений. Так и живу один. Лучше быть одному, чем с кем попало. Но это меня гложит каждое утро, когда просыпаешься и просто плохо от осознания говняности мира, где Достоевского променяли на сериалы. Мое пожелание вам, Вишневая Леди: поменьше обращать внимание на толпу "людей" на улицах, телевизоре, журналах, форумах и так далее, и побольше собирать вокруг себя друзей, каждый из которых может назвать себя "Человеком". Идти своим путем, а не метаться за веяниями моды. Мода, к сожалению, ш... Ой оказалась. |
|
29.5.2014, 12:50
|
|
Спасибо. Прочитала. Но ничего нового не узнала )
|
|
29.5.2014, 12:58
|
|
Не обращать внимание не получается
|
|
29.5.2014, 14:46
|
|
Почему? Может быть это сложный вопрос и ответ на него скрыт от вас пеленой злобы, но постарайтесь на него ответить. В чем Ваша неудовлетворенность? А ведь мысли от которых невозможно избавиться, как раз отображают то, что чего-то не хватает в жизни. Найдя и проработав причину - исчезнет и следствие (ваша злость и расстройство).
|
|
29.5.2014, 15:47
|
|
Почему? Может быть это сложный вопрос и ответ на него скрыт от вас пеленой злобы, но постарайтесь на него ответить. В чем Ваша неудовлетворенность? А ведь мысли от которых невозможно избавиться, как раз отображают то, что чего-то не хватает в жизни. Найдя и проработав причину - исчезнет и следствие (ваша злость и расстройство). как можно на это не обращать внимание, если меня это окружает ? На работе, на улице, в интернете. С закрытыми глазами ходить ? Или лучше сразу уехать в глушь и жить там одной, чтоб не видеть и не слышать этого ? Неудовлетворенность моя в том, что по мне не сходят с ума и не увиваются толпы поклонников. Я хочу так же нравится всем. Фразы типа я не доллар и т. Д меня не успокаивают. Даже нет одного парня, который за мной ухаживал. Все поверхностные. От одной к другой скачут. Я чувствую себя ущербной когда с меня на другую переключаются. Раз в нашем мире важна только красота. Только от нее зависит выберет меня тот кто мне нравится или нет. Я значит выгляжу не так как надо. Не та внешность которая понравиться 90% парней. Хотя я себя устраиваю. Красивый парень выберет красивую девушку, а не среднюю. Я понимаю, что каждый себе хочет лучшего. Но не до такой степени. Мне достаточно обычного симпатичного парня, но они тоже тащатся по красоткам. Замкнутый круг. И меня бесит то, что любят за внешность сейчас. Даже когда я нравлюсь внешне, меня этот факт злит. Я хочу чтоб меня любили просто так. Ведь он может найти получше и уйти. И я не могу доверять мужчинам и им открываться из за этого. |
|
29.5.2014, 16:44
|
|
как можно на это не обращать внимание, если меня это окружает ? На работе, на улице, в интернете. С закрытыми глазами ходить ? Или лучше сразу уехать в глушь и жить там одной, чтоб не видеть и не слышать этого ? Не обязательно далеко уезжать или ходить с закрытыми глазами. Вы же не обращаете внимание постоянно на свой нос, хотя он всегда с вами. Просто всего-лишь отделяя важное от второстепенного вы увидете другой мир. Тот, который нужен вам. Я до последнего надеялся, что несправедливо считал, что у вас завышенная самооценка. Однако вы подтвердили мои опасения. У вас завышенная самооценка. Кто еще пожелает нравиться, только вдумайтесь, 90% парней на планете! Это же ад! И естетсвенно вы пришли к противоречию своих желаний. Вот во что это вылилось "Даже когда я нравлюсь внешне, меня этот факт злит." Вам прийдется сделать выбор: или наступить на свои амбиции и найти одного, который будет вас любить за то что вы - это вы, или пользоваться внешностью и оставлять шлейф поверхностных отношений, заплатив своей психикой. За все прийдется заплатить. Есть два пути, и такое ощущение, что ваша левая нога хочет пойти в одну сторону, а правая в другую, и естественно ваша психика будет трещать по швам. Ну и парни разные бывают. Я например не гнался за красотками (по мнению большинства), и бросил своих девушек не из-за внешности, и не потому, что нашел другую, а из-за отношения ко мне, и невыполнения договоренностей и обещаний. |
|
29.5.2014, 19:12
|
|
Ясно. Спасибо.
|
|
30.5.2014, 10:51
|
|
Приветствую! А у меня ненависть к девушкам. Почему-то считающим, что их надо "добиваться", что любовь - это нифига себе какая привелегия. Если поставить рядом парня, который соблюдает рамки приличия в разговоре с незнакомой девушкой, и того, кто петушится и наобещает с три короба, то девушка обратит внимание на того, кто петушится. А если даже красивая обратила внимание, и заметила, что она тебе нравится, все, начинает строить из себя царевну. Должен сразу обеспечить красивый дом, мальдивы и шоппинг. А если ты не дотягиваешь до уровня "красивой жизни", то ты становишься одним из "запасных аэродромов" на всякий случай. Начинаются секреты, недоговорки, пропадает время для встреч, появляется "друг", который подвезет на БМВ. А потом плачутся и страдают, что "ай были дурами". Или те, которые в 15-16 лет занимаются всеми видами секса со случайными знакомыми, а потом каким-то боком представляют себя чистыми недотрогами. Или те, которые ухватились за свою маму и такое ощущение при общении с девушкой, что общаешься с ними обоими. И ставят приоритеты: сначала она, потом дети, потом мама, потом бабушка, потом котик, потом работа, потом подруги, потом люди, а потом, может быть, она послушает тебя. Не соглашусь. Меня с рождения приучала к церкви моя долбонутая мамаша, креститься, молиться, ходить в церковь. Лет с 12 я серьёзно в неё ударилась. Собиралась уйти в монастырь, пока не встретила парня из семинарии. У нас вроде как всё шло к свадьбе, пока моя же долбонутая мамаша всё не испортила. И вот пару лет я свободна от своего такого религиозного прошлого. Долго выбивала из себя с богом, спаси бог и прочее. Итак, всё это я к тому, что из меня более-мене повыбивали это мирское. Парню из моей темы Муж живёт на две семьи я не задумывалась, позвонить или нет, не будет ли это унижением собственного достоинства и прочее. Если я хочу, я ему звоню. Но ему это не надо. Я не требую от него денег, не изменяю (потому что согласно религии это смертоподобно), во мне нет много мирского, что есть в девушках. Вот она, любовь, забота - бери только. Но ему это не надо. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
30.5.2014, 13:53
|
|
Не соглашусь. С чем? С тем, что в моем окружении такие девушки? С тем, что мне попадались девушки, которых я считал нормальными, а на поверку оказались такими, как я описал? Или, вернее, я просто для них оказался дерьмом. Я поздравляю вашего парня, ему досталась хорошая девушка. Но какое отношение это имеет к моей ненависти? Теоретически я знаю, что где-то есть хорошие девушки, как также я знаю, что где-то там летит звезда Сириус. Но в моем окружении свободных нормальных нет, а как долететь до Сириуса я не в курсе. Да и нужен ли я буду тому Сириусу... |
|
30.5.2014, 16:11
|
|
С чем? С тем, что в моем окружении такие девушки? С тем, что мне попадались девушки, которых я считал нормальными, а на поверку оказались такими, как я описал? Или, вернее, я просто для них оказался дерьмом. Я поздравляю вашего парня, ему досталась хорошая девушка. Но какое отношение это имеет к моей ненависти? Теоретически я знаю, что где-то есть хорошие девушки, как также я знаю, что где-то там летит звезда Сириус. Но в моем окружении свободных нормальных нет, а как долететь до Сириуса я не в курсе. Да и нужен ли я буду тому Сириусу... Зачем поздравлять моего парня? Ему всё равно это не надо. Вот и он так же возненавидел всех девушек, кося всех под одну гребёнку. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
30.5.2014, 17:00
|
|
Зачем поздравлять моего парня? Ему всё равно это не надо. Вот и он так же возненавидел всех девушек, кося всех под одну гребёнку. Вот и я заметил, что становлюсь очень похожим на него по поведению. И через несколько лет стану таким как он, если не хуже. И если найдется та, которая захочет отношений, я вполне вероятно буду мстить за всех. Потому что кредитный лимит времени на построение нормальных отношений будет уже полностью исчерпан, а "подачки" мне не нужны. Я понимаю, что это плохо, но сделать с этим врядли что-то смогу. Максимум что я смог придумать сделать хорошего для той хорошей, которая появится у меня на горизонте - не заводить с ней отношений. |
|
30.5.2014, 19:47
|
|
Вот и я заметил, что становлюсь очень похожим на него по поведению. И через несколько лет стану таким как он, если не хуже. И если найдется та, которая захочет отношений, я вполне вероятно буду мстить за всех. Потому что кредитный лимит времени на построение нормальных отношений будет уже полностью исчерпан, а "подачки" мне не нужны. Я понимаю, что это плохо, но сделать с этим врядли что-то смогу. Максимум что я смог придумать сделать хорошего для той хорошей, которая появится у меня на горизонте - не заводить с ней отношений. Если бы я мстила этой жизни, то я бы вообще стала маньяком либо убила себя. Ну я как-то осознаю, что нельзя этого делать, как-то справляюсь с собой. Хотя стою прямо на краю этой пропасти. Я лечилась несколько лет у психологов, они сказали, что больше ничего со мной сделать нельзя. Они сделали всё возможное. Теперь мне только поддерживать такое состояние. В монастыри и храмы я больше не хожу, потому что ненавижу Бога за то, что допустил такое обращение со мной. Там мне говорят, что жизнь. какой бы она ни была, самый лучший подарок Всевышнего и что он претерпел муки, чтобы дать мне её. Но я прямо крушить начинаю вокруг себя всё после этих слов, потому что не верю, что ради такой жизни можно вообще как-то стараться. И себя я считаю уже мёртвой. Единственное что поддерживает во мне хоть какое-то существование это мысль о дочери, над которой я не буду измываться. Хотя не знаю что из этого получится. Сообщение отредактировал Александра - 30.5.2014, 20:10 -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
3.6.2014, 9:09
|
|
Здравствуйте!
Складывается ощущение, что у вас низкая самооценка и вы неуверенный в себе человек. Зачем сравнивать себя с другими, если каждый человек индивидуален и не должен быть похож на всех остальных? Хочу привести пример: когда я училась в школе, у нас в классе была девочка, которая внешне отличалась от всех - она была "пышечка" , и ее так и называли все и мальчики, и девочки. Вот только дефицитом внимания она не страдала - ее всегда окружала толпа мальчишек как из нашего класса, так и из старших и младших классов. Все дело в том, что она имела свою изюминку, и она была не во внешности, а в умении общаться и принимать себя такой, какая есть. После школы она из всего своего окружения выбрала себе парня , вышла за него замуж и родила ему двух очаровательных дочек. Вот уже 11 лет она живет с ним в счастливом браке. Чем больше мы себя любим и принимаем со всеми минусами, тем больше нас любят другие люди и не видят в нас каких-то недостатков. Если есть у вас возможность, то посетите тренинги уверенности, они помогут вам найти в себе ту самую изюминку, благодаря которой, вы будете центром внимания без особых затрат на внешность. Удачи вам в ваших начинаниях! -------------------- Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
3.6.2014, 19:53
|
|
Спасибо ) я смотрела пару роликов на ютубе про уверенность, женское начало и т. Д Татьяна Русина вела эти тренинги. На время помогает. Сравнивать себя с другими - видимо моя привычка, от которой трудно избавиться. Поищу в своем городе подобные тренинги.
|
|
15.6.2014, 21:39
|
|
Мне кажется, вы очень зациклились на теме внешности. Вас саму это больше всего интересует. Животе нормальной жизнью, увлекайтесь, общайтесь с подружками, читайте книжки, ходите в кино, работайте. Вам больше подумать не о чем? Поменьше к людям претензий и с вами будет интересно общаться. А то отслеживание, кто что там комментирует! Бред! Будьте интересным, наполненным человеком и все изменится в вашей жизни.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация