Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Я влюбился, что делать, у меня семья, дети.

сообщение 1.6.2014, 20:10
AVN

Здравствуйте! Помогите, посоветуйте, что мне делать?
Мне 40 лет, я влюбился в коллегу по работе. Ей 32 у нас семьи, есть дети, она недавно разбежалась с мужем и сейчас переживает период депрессии. У меня в семье тоже не все ладится, я не люблю свою жену, но очень люблю своих детей и чувствую свою ответственность, мне кажется, что им без меня будет очень плохо. С девушкой в которую я влюбился у нас давно уже дружеские отношения, она делится со мной своими проблемами, мы вместе всегда обедаем и просто общаемся. Я всегда испытывал к ней желание как к женщине, но в последнее время я осознал, что мои чувства гораздо глубже чем просто желание (секса у нас не было). Я влюбился как пацан не могу спать нормально, в выходные не знаю куда себя деть, буквально лезу на стену, пытаюсь отвлечься с детьми, но она не выходит у меня из головы. Я ревную ее ко всем мужчинам с которыми она общается. Я злюсь на нее за то что она оставляет мои чувства без ответа. Пытаюсь в отношениях быть более холодным, но меня не хватает на долго, хотя силы воли мне не занимать (уж поверьте). Я рассказал ей о своих чувствах. Она справедливо ответила мне про ответственность перед моей семьей, сказала что я для нее человек и друг с большой буквы и она очень счастлива что я есть в ее жизни.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК ПОБОРОТЬ В СЕБЕ ЭТИ ЧУВСТВА?
Пожалуйста помогите мне!
сообщение 4.6.2014, 10:53
AVN

Здравствуйте Аста Лаунагайте, помогите мне пожалуйста. Мне очень плохо
сообщение 4.6.2014, 14:45

Из: Москва

Здравствуйте, AVN,

Вы пишите о страдании из за недоступности, невозможности получить желаемое ( быть вместе с любимой). Точнее, вы получаете что то ( общение), но этого вам недостаточно. Также вы обратились ко мне за помощью в форум, а не пришли на консультацию. Здесь я очень ограничена в возможностях. И получается, вы оказываетесь в ситуациях, где не можете получить что вам нужно в полной мере и очень страдаете от этого. Чтоб облегчить невыносимые переживания, фантазируете о желаемом ( любимая не выходит из головы). Почему так происходит можно разбираться в психотерапии.

Сообщение отредактировал Аста - 4.6.2014, 14:45

--------------------
сообщение 4.6.2014, 17:31
AVN

Я живу слишком далеко от Москвы
сообщение 5.6.2014, 9:59

Правда, интересно, я далеко и недоступная ( живете далеко от Москвы), однако мне пишите надеясь на помощь больше, чем я могу в таких условиях ( только форум), вы выбрали именно такой вариант из всех возможных.

--------------------
сообщение 5.6.2014, 14:19
AVN

Я ищу разные пути и это один из вариантов. Вы мне советуете записаться к психотерапевту?
сообщение 10.6.2014, 5:44

Здравствуйте, AVN,

Похоже, вы сомневаетесь, стоит ли вам пойти к психотерапевту, раз задаете мне такой вопрос. Как будто ваш вопрос ( вопрос влюбленности) не решает психотерапевт или это не та тема. Но вы же страдаете от этого и не можете решить свою ситуацию.
Когда стоит пойти к психотерапевту можете почитать на моем сайте.

Сообщение отредактировал Аста - 10.6.2014, 5:46

--------------------
сообщение 10.6.2014, 16:56
AVN

Дайте пожалуйста ссылку на Ваш сайт
сообщение 11.6.2014, 12:39

Здравствуйте, AVN,

Если вы заходите сюда как зарегистрированный пользователь, то мой сайт указывается в качестве подписи под каждым моим сообщением.

--------------------
сообщение 12.6.2014, 22:36
AVN

Вижу, спасибо!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация