Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Супружеский долг

сообщение 4.6.2014, 16:38

Здравствуйте, Андрей! Никогда не думала, что придётся обратиться по такому вопросу. Я всегда была очень темпераментной девушкой, меня привлекали мужчины, когда я познакомилась со своим будущим мужем, влечение стало только к нему- я была очень рада этому, так как боялась, что с моим темпераментом будет тянуть на лево... Сейчас, по прошествию пол года совместной жизни, влечение ушло, но на других не тянет, муж мне нравится физически и эмоционально мне хорошо с ним. Думала, может, просто организм "не требует", но когда стала долго отказывать мужу, начали сниться эротические сны и было сильное возбуждение, а в реальной жизни- вновь не хочу ни с кем.
Пыталась заводить тему с мужем, но ему очень больно слышать это, он старается всё делать, из кожи вон лезет, чтобы возбудить. Спрашивает, может я хочу чего-то новенького, но мне никогда не требовались раньше никакие ролевые игры и тому подобное, и сейчас эти эксперименты раздражают ещё больше.
Что делать и что это может быть???
сообщение 5.6.2014, 12:49

Здравствуйте!
«Что делать» — как вариант, Вы можете более подробно разбираться в этой проблеме, чтобы для начала понять, что именно происходит и в чем причина. Затем, зная причину, попробовать что-то изменить.
«что это может быть??? » — сейчас мне сложно что-то сказать определенное, так как очень мало информации о Вас, о динамике Вашей сексуальной жизни, о ваших отношениях с мужчиной, о Ваших прошлых отношениях и тд.

--------------------
сообщение 5.6.2014, 15:12

Спасибо, что ответили! Попыталась глубже разобраться в проблемы, результат теста Сонди: S - Вектор сексуального влечения

"Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию."
Стоит ли верить тесту?
сообщение 9.6.2014, 7:46

«Стоит ли верить тесту?» — а это что-то для Вас поменяет, — будите Вы верить или нет?
Почитайте информацию о тесте, кто его создатель, какая концепция лежит в основе теста и примите решение о «целесообразности веры».

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация