Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как правильно расстаться с парнем

сообщение 9.11.2009, 20:45

Мне 21 год,у меня есть парень С...,мы с ним уже как 5,5 лет вместе,но секса у нас не было,я отказывалась!Он все понимал и не настаивал!Он меня безумно любит,но он также жутко меня ревнует и запрещает буквально все:носить открыте топы,общаться с одногруппниками,ходить на вечеринки.Сначало меня это устраивало,но года два назад я начала общаться с другим парнем и поняла,что со своим парнем С.... мы слишком рано встретились,то была юношеская любовь(или увлечение).А сейчас,когда мы оба немного повзрослели,у меня чувства ушли!Я его люблю,но как-то так по братски!Я перестала уделять ему внимание,его же внимание ко мне меня очень тяготит!Если раньше он звонил мне 5 раз в день- это было нормально!То сейчас меня это просто очень сильно раздражает!Каждый раз когда он спрашивает о нашей будущей СОВМЕСТНОЙ жизни,я начинаю лукавить и что-то ему бормотать!
Один раз я ему попыталась сказать,что между нами ничего нет уже,но он разрыдался!Парень именно разрыдался,и я так и не смогла ему все сказать,Потому что мне его жалко.Если я его брошу он совсем останется один,потому что он по жизни-отшельник!У него нет друзей,только двухнедельные знакомые.Он хороший человек,все мои знакомые считают,что нам уже пора жениться,но я не хочу!!!Мы с ним познакомились когда мне было 16 и по сути я сразу лишилась всех благ юности:гуляний,тусовок и т.д.А теперь мне как раз таки этого и хочется!Хочется свободы,хочется быть независимой ото всех!
А еще я очень влюбчивая,меня может заинтересовать практически любой парень!Может это связано с тем,что 5 лет моей жизни были отданы только одному парню?Я очень эмоциональна и впечатлительна.Порвать со своим парнем у меня не хватает смелости!Я не хочу его терять совсем,Я просто хочу,чтобы мы остались друзьями,хотя понимаю,что он не сможет!Он меня любит,очень сильно!
Я боюсь,что если расстанусь с С....,то потом не смогу найти такого же надежного человека!Я уже щас начинаю думать о будущем,о создании своей семьи!Хочу найти человека,который смог бы стать мне опорой в жизни,и который бы был лидером в наших отношениях,потому что рутинные отношения,где выполняются все мои желания меня честно достали!
Посоветуйте что-нибудь!Мучаюсь очень долго,не знаю к кому обратиться
Заранее спасибо
сообщение 9.11.2009, 22:56

интересный случай, я представляю как будет парню тяжело в случае если вы его бросите, но и тебя понимаю-встречаться с человеком которого не любишь тоже не дело. поэтому делай это постепенно, стань "плохой" , вызови у него отвращение, неприязнь к себе, чтобы он тебя разлюбил, измени свое поведение , когда ты с ним :капризнячай, матерись, опаздывай на свидания, обманывай и т.д. проявляю плохие стороны своего характера, чтобы его влечение к тебе упало
сообщение 10.11.2009, 12:49

Здравствуйте!Если этот парень не Ваша судьба,по Вашему мнению,зачем Вам ломать свою жизнь,но с другой стороны,Вы и ему даете ложные надежды и просто привязываете ,не давая найти того,кто его будет любить и кого будет любить он.Ваше решение его оставить, и Вам принять ответственность за его последствия.Объясните парню правду,поддержите его,но отставивайте свое решение.Время лечит.Будьте с ним,поддерживая,но не обещая.Удачи Вам!

--------------------
katrin
сообщение 10.11.2009, 23:41

Такого лыцаря, который будет пять с половиной лет с вами и будет спокойно обходится без интимных удовольствий Вы точно больше не найдете! Может Вам послать его за тридевять земель, лес валить, например, чтобы он деньги сумасшедшие на свадьбу заработал, а вы пока нагуляетесь, ведь на сколько я понимаю, девственность вы намерены хранить до свадьбы, так что о разгульном затянувшемся девишники никто и не узнает )
сообщение 11.11.2009, 20:26

н не хочет отходить от меня ни на шаг!Учиться в том же универе,что и я!Каждый день с ним видимся в универе!Меня это очень напрягает!Может мне надо сказать ему,чтобы перестал уделять столько времени?
сообщение 12.11.2009, 17:48

Если Вам это мешает-да.Скажите то,что Вы думаете

--------------------
katrin

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация