Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Мне все время хочется секса

сообщение 13.6.2014, 15:26
Участник

Здравствуйте меня зовут замик, мне 14 лет, дело в том что мне все время хочется секса, все время хочется трахать кого-то, в интернете читал что это нормально в 14 лет, но я очень хочу избавиться от этого , я уже не могу себя контролировать через каждые 2-3 дня кончаю. Мне надоело этим заниматься все время в голове мысли о сексе и рука автоматически залезает в... Ну вы поняли и потом я кончаю. Уже занимаюсь этим полгода мне это зашло в привычку уже, я не могу без этого и как бы чувствую что мой член сам хочет этого. Раньше мог держаться неделями а сейчас 2 или максимум 3 дня. Пожалуста дайте совет как мне избавиться от этой зависимости, мне надоело кончать все время
сообщение 13.6.2014, 22:16

Добрый день!
«в интернете читал что это нормально в 14 лет» — действительно, во время полового созревания гиперсексуальность — вполне естественное явление. Однако Ваше отношение к этому явлению, а точнее своей физиологии, скорее как к чему-то дурному, плохому, — тому, от чего необходимо избавляться. Мастурбация приносит, видимо, ни столько удовлетворение, сколько тревогу и вину за содеянное: «мне надоело кончать все время». То есть вокруг собственной сексуальности вполне может быть сильный конфликт.

А у Вас есть друзья? Вы разговариваете с ними по поводу мастурбации и постоянного желания секса?
У Вас были какие-нибудь разговоры с родителями по поводу физиологических изменений в Вашем теле, по поводу отношений с противоположным полом и сексуальной сферы?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация