Люблю и встречаюсь с одним, но в голове появился другой... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Люблю и встречаюсь с одним, но в голове появился другой... |
20.6.2014, 17:56
|
|
В общем такая непонятная ситуация у меня, извожу себя, может кто-нибудь подскажет что то дельное. Я встречаюсь с парнем 1 год и я живу в Санкт-Петербурге, первые пол года были просто шикарными, меня все устраивало. Но потом все как-то стало по другому, я его люблю, но меньше внимания стало, человек просто мега пассивный, приходится самой постоянно куда то его тащить, да еще и ревнует дико ко всем, человеку 23 года, но он дикий домосед и еще любит лениться, но я вопреки пытаюсь с этим бороться, хотя меня это и очень напрягает, не может год найти работу прыгает с места на место, не помню когда в последний раз меня куда то приглашал, если по моей инициативе куда то ходим, то я плачу почти всегда за двоих, ... А теперь все усложняется тем, что все затмил парень из Москвы, с которым я общалась до этого год(хотя виделись один раз в Москве несколько часов), потом нас перекрыло и у нас загорелась искра, но на этот момент я уже стала встречаться с моим и мне пришлось перестать мутить с Москвичом. И когда в моих отношениях случился так сказать застой и мне стало скучно я вспомнила про москвича и позвонила ему, в итоге сейчас мы начали общаться и общение опять переходит на уровень флирта... И через неделю я буду проездом в Москве на 2 дня, я очень боюсь исхода нашей с ним встречи , потому что я думаю об этом человеке и меня к нему дико тянет на расстоянии 700км!!! , парню я об этой встрече не могу сказать, потому что запретит, но меня сжирает совесть, но я все таки желаю уввидеться, провести время и пообщаться с парнем из москвы потому что мне с ним очень интересно ... Подскажите что делать ??? Я очень запуталась...
|
|
|
21.6.2014, 10:23
|
|
Здравствуйте!
«Я очень запуталась... » — а в чем именно Вы запутались? Из Вашего сообщения мне представляется, что у Вас есть молодой человек, в отношениях с которым начались проблемы, «шикарность» и беззаботность, которые были в течение полугода прошли, а появились трения, спорные моменты, да и вообще проблемы, свойственные человеческим отношениям. Вы заскучали, но, видимо, в большей степени растерялись, — не знаете, что с этим делать и как решать проблемы, ведь «я вопреки пытаюсь с этим бороться», но, видимо, желаемого результата нет. И как Вы заметили, «когда в моих отношениях случился так сказать застой и мне стало скучно я вспомнила про москвича». То есть к нынешнему молодому человеку есть привязанность, какие-то чувства, но и трудности в отношениях с ним. С новым молодым человеком из Москвы — есть чувства, но нет проблем (все как с чистого листа). Вопрос: «подскажите что делать??? » хотелось бы продолжить вопросом: «... Чтобы что?». Другими словами, какой результат хотите? Наладить отношения с нынешним молодым человеком? Приглушить свою совесть, чтобы можно было пообщаться с парнем из Москвы? Или что? -------------------- |
|
21.6.2014, 12:16
|
|
Я хочу, чтобы с моим МЧ было все как и раньше, чтобы я видела его инициативу, а она просто испарилась и разговоры о ней сводятся к ссорам. И я не знаю как дальше я буду находиться с таким человеком, что мне придется тащить все на себе? Потому что сейчас пассивность во всем, от работы и до развлечений. Я по жизни сама активна, а такая ситуация, что мой парень так и будет пассивничать меня просто угнаетает... Или человека тут уже никак не изменить?
|
|
21.6.2014, 21:38
|
|
Причины пассивности могут быть разные. Но если Вы пишите, что «первые пол года были просто шикарными, меня все устраивало», то пассивность молодого человека появилась, а не была всегда. И тогда его пассивность стоит рассмотреть в контексте ваших отношений. То есть что, происходящее между вами (и личный вклад каждого) привело к такому результату.
И одной из причин такой пассивности может быть сопротивление Вам, потеря стимула, интереса к активности, обиды, раздражение, нежелание Вас радовать и делать приятное. «Или человека тут уже никак не изменить?» — а он хочет, чтобы Вы его меняли? Если нет, то как Вы себе представляете подобное? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация