Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Как вернуть доверие и любовь

сообщение 27.6.2014, 1:35
Участник

Здравствуйте Наталья, моя проблема может показаться очень простой, но на данный момент для меня это действительно важно. Я из родного города Тверской области поступила в Московский ВУЗ, через год начались отношения с молодым человеком, пожалуй первые серьёзные отношения у меня. Продлились не так долго всего год, но я чувствовала что очень его за это время полюбила. Любил меня, всё вложил в наши отношения. Но я совершила поступок, который перечеркнул всё, я начала общаться с другим молодым человеком, по переписке из родного города. Договорились о встрече когда я приеду. Когда Алексей узнал, он конечно сказал что всё кончено, предательства он не потерпит, простить сможет, но об отношениях не может быть и речи. Я теперь раскаиваюсь, мне очень жаль что я причинила такую боль человеку который любил меня. Можно ли как-то вернуть его доверие, не хочу вот так всё оставлять в руина, и надеюсь всё-таки что есть возможность начать всё с чистого листа.
сообщение 10.7.2014, 1:23

Из: Москва

Здравствуйте!
Ваш молодой человек узнал, что Вы переписываетесь с другим мужчиной и планируете встречу с ним.
Он воспринял это как предательство и разорвал с Вами отношения. Вы раскаиваетесь и хотите с ним помириться.
Поговорите с ним доверительно, расскажите о Ваших чувствах, о том как он ценен для Вас. Возможно, будет удобнее
написать ему письмо.
Зачем Вы искали другого молодого человека? Вам что-то не хватала в Ваших отношениях с Алексеем?

С уважением, Наталья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация