Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Проблемы в отношениях с мужем

сообщение 29.6.2014, 22:00

Здравствуйте. Моя истоия длится уже 4, 5 года. С мужем познакомились в соцсетях, оба были разведены, у меня сын, у него 2 сыновей, близнецы, жили с мамой, практически одного возраста (сейчас им почти 18 лет). Вместе мы 5, 5 лет. Первый год совместной жизни был в любви и счастье, я его чувствовала, верила ему безмерно, видела его любовь, но после совместной поездки на море все изменилось, он 7 дней пил, мне было жутко одиноко, я его ненавидела. Когда я ему пред'явила свои претензии, он не считал себя виноватым... Он расслаблялся... Так расслабляется он почти все выходные. В сексуальных отношениях я его не интерессую, но очень любит обнимать и целовать, постоянно говорит о своей любви, за 4 года секс у нас был раз 5 и то больше по моей инициативе. Недавно я нашла у него в телефоне фотографию где ему делают минет, а так же переписку в соцсетях с множеством девушек и приглашении их на свидание и тому подобное Когда я ему это все пред'явила он отпирался что это не он, а переписка - игра, но потом признался, что муж этой дамы попросил ее проверить "на вшивость", а он заигрался... Про мужа я не верю. Повел меня в церковь божился что такого больше никогда не повториться, что я ему нужна и тому подобное Про алкоголь обещал знать стержень и будет меня слушаться, если он не сможет сам остановиться, и даже купил таблетки для лечения потенции, что бы у нас все наладилось в сексуальной жизни, но в следующий выходной все повторилось, таблетки лежат нетронуты, ночи в одиночестве, а муж как овощь все выходные проспал, когда я его вывела на разговор ( он еще несовсем был пьян) он обвинил меня, что я много очень хочу, все мужики пьют и жены не возникают и только я чего то хочу. Когда он трезвый каится, обещает что будет себя контролировать, что он не может без меня, но секс со мной ему не интерессен- он устал, голова болит и так далее Хочу от него уйти, что бы он почувствовал как без меня жить, но сердце разрывается, все еще очень люблю его, посоветуйте что делать в такой ситуации
сообщение 1.7.2014, 9:59

Здравствуйте!
Вы пишите: «хочу от него уйти, что бы он почувствовал как без меня жить, но сердце разрывается, все еще очень люблю его, посоветуйте что делать в такой ситуации». Но вот непонятна Ваша дальнейшая цель. Вы уйдете, а он почувствует «как без меня жить». А вот что дальше?
Вы на что-то рассчитываете в связи со своим действием ухода? Что он как-то изменится?

--------------------
сообщение 1.7.2014, 19:19

Да, хочу что бы он для себя понял как без меня жить, нужна ли я ему и изменил свое поведение, после того, как я ему вчера сказала что ухожу, что мне надо разобраться в своих чувствах и нужности в нем, опять лежал в ногах. Сходили в церковь, перед иконой поклялся в любви и верности. Сейчас пока ведет себя прилично, даже начал пить таблетки, но у меня в сердце веры нет, жду выходных.
сообщение 2.7.2014, 9:13

«но у меня в сердце веры нет, жду выходных» — я полагаю, Вам стоит более внимательно отнестись к себе и поработать про свою зависимость. То, что Вы описываете аналогично жизни с алкоголиком, который в очередной период между запоями клянется и божится в том, что пить он больше не будет, а родственники ему «как бы верят». Ясное дело, что ничего не меняется. Один «как бы клянется», а другие «как бы верят».

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация