Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нормальна ли ситуация?

сообщение 29.6.2014, 22:02
Участник

Всем доброй ночи.

Прошу помощи оценить ситуацию со стороны.

У меня 2 маленьких детей, 1 и 2 года. Разошлась с мужем, он не принимает участия в воспитании вообще,
так как живет далеко. Присылает кое-какие деньги.
Я работаю, так как иначе было б никак.

Один ребенок живет со мной, перебиваюсь с няней, которую могу позволить (еле справляется с одним, живет у меня, няня странная и терплю ее только я).
Второй живет у бабушки в семье, бабушка не работает, навещаю.

Таким образом мы живем.

Это нормально в данном случае, или меня все осудят, что я мать-кукушка?
сообщение 1.7.2014, 13:55

Приветствую!
Что даст вам оценка посторонним человеком вашей ситуации по столь скудным данным? Это будет лишь "попадание пальцем в небо".
Я, допустим, могу оценить вашу ситуацию лишь по вашей одной фразе "так как иначе было б никак". Исходя из нее я скажу, что в данном случае у вас все в пределах нормы. И, в то же время, мне странно видеть ваши предположения, что вас могут осудить как "мать-кукушку". Есть ощущение недосказанности.
сообщение 7.7.2014, 15:46

Доброго времени суток.
В этом нет ничего необычного. Есть мнение о том, что это безответственно у 1-их людей, другие же говорят - норма. Но возникает вопрос: вас кто-то в этом упрекнул, что даже появились сомнения в собственном выборе?
сообщение 9.7.2014, 21:11

Цитата(StasShev87 @ 1.7.2014, 13:55) *
Приветствую!
Что даст вам оценка посторонним человеком вашей ситуации по столь скудным данным? Это будет лишь "попадание пальцем в небо".
Я, допустим, могу оценить вашу ситуацию лишь по вашей одной фразе "так как иначе было б никак". Исходя из нее я скажу, что в данном случае у вас все в пределах нормы. И, в то же время, мне странно видеть ваши предположения, что вас могут осудить как "мать-кукушку". Есть ощущение недосказанности.

То же самое подумала. Если иначе никак. И какая разница кто что скажет

--------------------
ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация