Непонятное будущее страшно работать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Непонятное будущее страшно работать |
30.6.2014, 1:10
|
|
Здравствуйте .
Я закончила мед. Колледж 5 лет назад, по специальности не работала - не моё ( боюсь уколов, кровь не приятна, но переборов себя неотложную помощь окажу) Сейчас защитила диплом художника - живописца, все 5 лет обучения семья говорили, что надо работать, а я не могла ( выживала на стипендию) тк учеба художника предполагает постоянное нахождение в мастерской, времени кроме учебы ни на что не было. Летом у меня не получалось работать тк все узнав, что я только временно "сливали мою кандидатуру" или же профессиональных навыков было не достаточно чтобы идти по специальности. Сейчас я боюсь звонить чтобы устроится на работу, даже не знаю как стать самостоятельной. Родители захотели чтобы я училась в мед колледже отвели за ручку и я там. Моя инициатива была быть художником. Всю мою 23 летнюю жизнь родители принимали решения, с моей стороны были бунты, но когда их руковички ослабли я ощутила себя такой беспомощной. Ее прессинг со стороны молодого человека, что зарабатывать 20 тыс мало ( средняя з/п 25, у учителей 15 по нашему городу) для создания семьи и прочего. А я ни когда не работала официально ( мелкие подработки в мед колледже я не считаю) Боюсь: - Быть плохим работником, не оправдать свои умения ( знаний может не хватить) -Боюсь быть ни кем, и не обеспечить жизнь своему будущему. Мне страшно искать работу( Спасибо за ответы |
|
|
1.7.2014, 10:35
|
|
Добрый день, Аксинья!
Вы описали свою ситуацию, страхи, однако... «Спасибо за ответы» — Вы не задали мне ни одного вопроса. Ответы на какие вопросы Вы хотели бы получить? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация