Запуталась в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Запуталась в себе |
30.6.2014, 23:15
|
|
Здравствуйте! Прошу помочь принять мне правильное жизненное решение. Ситуация такая: в прошлом году я вышла замуж, свидетелем был друг мужа, которого я увидела первый раз именно в этот день (он на контрактной службе, и поэтому ранее мы не пересекались). С первого взгляда я влюбилась. Глядя на него я минутно ощутила так необходимое мне состояние душевного покоя. Виду не подала, но кажется он почувствовал, равно как и я его симпатию и расположение, но не более, он достойно себя повел. Свадьба прошла, он улетел по работе. За год многое именилось, отношения исчерпывают себя каждый день с космической скоростью, связывает быт и появившийся ребенок, много ссор наполняют нашу жизнь, после кждой я душевно отдаляюсь от мужа, личная жизнь отсутствует полгода (по причине здоровья после рождения ребенка, что очень сложно донести до мужа). Муж не знает о том случае. Я считала, что раз уж я чужая жена - никаких интриг быть не должно, стараюсь сохранить семью. Но прошел год. Я увидела Его. Свидетеля . И поняла, это не просто влюбленность. Меня тянет к нему, для него бы все сделала. Как быть не знаю... чувствую, что брак на ладан дышит.
Сообщение отредактировал Lima - 30.6.2014, 23:16 |
|
|
1.7.2014, 11:47
|
|
Здравствуйте!
«Прошу помочь принять мне правильное жизненное решение», «Как быть не знаю... Чувствую, что брак на ладан дышит» — а какие у Вас самой есть варианты? То есть Вы пытаетесь принять решение (решиться) на что-то конкретное или Вы выбираете между чем-то? -------------------- |
|
1.7.2014, 20:03
|
|
Вариантов не много, это меня и тревожит. Либо оставить все, как есть, и плыть по течению, и ожидать исчерпания отношений. Либо в очередной крупной ссоре с мужем - набраться смелости и отойти от двери, которую мне не открывают, тем самым развалить брак, разъехаться и начать все с чистого листа, и возможно до настоящего счастья рукой подать будет. Но так страшно уйти. Вроде и понимаю, что особо ничего не держит и зависимости нет ни физич-й, ни материальной, а вот а подсознании все еще верю - поймет, изменится... Вот бы ему черты поведения свидетеля, Цены бы не было.
|
|
2.7.2014, 9:58
|
|
«Но так страшно уйти» — в таком случае, Вам, конечно, стоит поработать со своим страхом, чтобы чувствовать себя свободнее в своем выборе.
-------------------- |
|
25.7.2014, 9:18
|
|
Страх поборола, подала на развод, уехала от мужа, забрала с собой дочь. Три недели спокойного сна и хорошего настроения. Теперь понимаю смысл фразы - "Я аму вышла по любви, а счастье обрела в разводе"
|
|
25.7.2014, 11:49
|
|
Ну, вот, приняли решение.
«Теперь понимаю смысл фразы» — важно осмыслить свой опыт, чтобы стать мудрее и не повторяться в своих ошибках. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация