Не могу определиться - хочу ли я ребенка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не могу определиться - хочу ли я ребенка |
![]() |
|
Добрый день!
Мне 28 лет, мужу 27, женаты 4 года, до свадьбы жили вместе 1, 5 года. Детей нет. В этом-то и заключается мой вопрос. Я до сих пор не могу понять, хочу ли я детей. Вроде бы уже давно женаты, в муже я уверена, любим друг друга, но в плане детей - только разговоры. То есть мы обсуждаем это, планируем, говорим, что было бы хорошо, если бы у нас сейчас были дети. Но дальше разговоров дело не заходит. Мы не предохраняемся максимум 1-2 раза в месяц, остальное время предохраняемся, постоянно находим какие-то причины - то кто-то из нас болел в этом месяце, то "бурно" отмечали какой-то праздник и так далее Но эти отмазки больше с моей стороны, муж просто уступает мне. Иногда на меня накатывает и я безумно хочу ребенка, готова родить прямо в этот момент ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Добрый день,
разобраться в себе, в чём заслонки на пути к материнству, поисследовать, как Вам в пространстве возможного материнства и что мешает стать мамой может помочь психотерапия. Я бы рекомендовала личные встречи или по скайпу. Ответ на вопрос - "Готова ли я стать мамой?" - бывает неоднозначным. Возможен внутренний конфликт между "хочу" и "должна", между требованиями социума и истинными потребностями. Здесь возникает множество вопросов. Мы можем поисследовать, какие препятствия лежат на Вашем пути, но, сейчас почему-то невидимы. Напишите мне на почту oksanalbtsk@gmail.com -------------------- С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация