Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Жалею о смене должности

сообщение 7.7.2014, 19:33

Добрый день! Мне 28 лет. Работаю в крупной компании уже 3, 5 года. Из них 3 года была секретарем руководителя. В какой-то момент я решила, что мне пора уходить с этого места, так как принято считать секретариат- взлетной полосой. Но при этом я обожала свою работу. И решение сменить должность было не от души, а из-за мыслей о необходимости более перспективного и серьезного занятия в другом отделе. В итоге- я ненавижу свою новую работу! Проходя мимо моего бывшего кабинета еле сдерживать слезы, потому что безумно жалею, что ушла с любимого места! Но... Назад дороги нет! Конечно же место уже давно не вакантно, а я подумываю об увольнении:( останавливает только то, что вряд ли я найду такую же хорошую компанию. И вроде бы я сделала неплохой выбор- развиваться в профессиональном плане, узнавать что-то новое, но это все мне не в радость. Прошу совета! Как поступить? Спасибо. Анна. Владивосток.
сообщение 10.7.2014, 10:39

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Настя. Человек, как правило, делает много ошибок, когда живет от слова-Я Должна, а не от слова-Я Хочу.(Нехорошо, хотя и нравится быть секретарем долго, поэтому, я Должна покинуть это место.)ВЫ пошли против себя. Но не заметили этого. Вероятно, общественное мнение для Вас важнее, чем свое собственное. Нет ничего страшного, если Вы дадите знать, что хотите вернуться на прежнее место. Дайте такую информацию своему начальнику. Ну, а если не сойдется-параллельно с этой работой ищите приемлемую для Вас. Секретарем, или , кем нравится. А начальник пусть знает, чтоВы хотели бы вновь у него работать. Возможно, через год -два он сам Вам позвонит, так как будет о Вас помнить. Но и Вам о себе можно напоминать. Возможно, Вы найдете себя на какой-то другой должности за это время.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация