Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Наглость с моей стороны или повод задуматься...

сообщение 8.7.2014, 8:24

Предистория большая, так как 18 лет в браке, но вкратце вот так... Всякое было и ссоры и измены, с появлением современных гаджетов лишь усугубляется ситуация. 5 лет назад появились подозрения и я конечно же полезла в телефон к мужу на страничку в инете, и это дало результат, выяснилось есть другая, он уходил к ней, потом вернулся. Пережили это, вот прошло 5 лет, в течении этого времени я не лазила ни в телефон ни куда, так как подозрений не было. Правда из этих 5 лет мы 3 года живем в разных городах, приезжает два раза в год. Приезжает все нормально, я счастлива, он тоже. Но вот последний приезд был какой то холодный что ли, объясняет это загруженностью мыслями о работе и о дальнейшей жизни. Я не знаю что то меня это насторожило и я взяла в руки его телефон, при нем, хотела посмотреть контакты и так далее А там пароль, я говорю разблокируй, хочу посмотреть, он говорит нечего делать, нечего лазить в моем телефоне. Ноутбук тоже у него запаролирован до невозможности и видеоопазнание и еще цифровой код, каждый раз выходя из комнаты все блокирует. Вообщем на эту тему повздорили конечно, он уехал, а я теперь схожу с ума от подозрений...
сообщение 8.7.2014, 8:56

Из: Балаково

Здравствуйте!
Чем подозревать и надумывать себе лишнюю головную боль - поговорите с мужем напрямик и определитесь, что хочет каждый из вас от ваших отношений и есть ли они у вас вообще. Каждый из вас как собака на сене - и постоянно вместе не живете, и построить новые отношения с другими людьми не можете, так как вроде и не свободны.

--------------------
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
сообщение 9.7.2014, 20:56

Вы в браке и видитесь 2 раза в год? Не кажется ли это вам странным?

--------------------
ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому
сообщение 10.7.2014, 12:52

Первое время не казалось а сейчас уже кажется... Что делать?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация