Не знаю что со мной |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Не знаю что со мной |
8.7.2014, 10:11
|
|
Добрый день, возникшая у меня проблема весьма и весьма тяжела. С самого детства я не выказывал ни к чему особого интереса, всё очень быстро надоедало. Родители постоянно твердили, что меня абсолютно ничего не интересует. Сейчас мне 27, проблема осталась, мало того она ещё и в разы усилилась. Работу меняю в год по 5 - 6 раз. С девушками никогда не было серьёзных отношений, всё сводится к банальному физическому удовлетворению. Настроение скачет с невероятной частотой в рамках даже одних суток. От людей начал сторониться, многим не нравится моя перепадочная сущность, ведь выполнять обещания я не могу, просто могу передумать. Строить планы на будущее не получается, часто меняются приоритеты. Пожалуй, единственное, в чём есть стабильность - эмоции, т. К практически их не выказываю.
|
|
|
9.7.2014, 20:43
|
|
Здравствуйте, Sabre,
Вы пишите, что вам не удаеться увлечься чем то или кем то одним, остаться в этой связи. Что то происходит с вами, когда вы устанавливаете более постоянную связь. Возможно, вы опасаетесь серьезных отношений и серьезного увлечения чем то, из за этого теряете интерес. Разобраться с тем, что вас так в этом пугает, можно в терапии. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация