Я дурак? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я дурак? |
11.7.2014, 12:33
|
|
Уже много писал тут, решил написать еще раз. Можно поздравить меня с новой бывшей семьей. Бывшей, потому что были восстановлены отношения с женой, с которой раньше прожили 7 лет и развелись. И сейчас, не прожив и года отношения рушатся вновь. Всплывают прошлые обиды.
Начали жить вместе 10 месяцев назад. У жены на тот момент были финансовые проблемы. Я их закрыл засчет своих средств и кредитных. В последнее время в спорах постоянно встает вопрос, что я живу в ее квартире и обязан подчиняться ей. Обязан все деньги отдавать, обязан уважать ее мнение, только о моем мнении никто не думает. Сейчас хочу уволиться и уехать в свой родной город, где живут мои родители и друзья. Из недопустимых поступков к себе, отношу что несколько дней ночевал на улице, потому что жена решила меня не впускать в квартиру, несколько ложных заявлений в полицию, о том что я якобы распускаю руки и проникаю в чужое помещение... У меня от всего этого уже сдеют нервы. |
|
|
11.7.2014, 12:43
|
|
Забыл добавить. Главная проблема по словам жены, это то, что я периодически люблю приложить на грудь. И чем больше проблем в семье или на работе, тем чаше. Она считает что мне стоит заменить выпивку хождением в спортзал и мутузинием груши. А я ей просто неверю, недоверяю. Я нечувствую себя в безопасности рядом с ней или в ее квартире...
И проблемы в семье возникают из-за жены, из-за того что я бомжую периодически по ее воле, от того что денег даже в гостиннице переночивать или покушать периодически нет, так как ее требованием было чтобы все деньги я отдавал ей. Сообщение отредактировал neony - 11.7.2014, 12:46 |
|
14.7.2014, 8:20
|
|
1. По какой причине разводились?
2. Дети есть? Общие? Нет? Сколько? 3. С какой целью второй раз сходились с ней конкретно вы? 4. С какой целью второй раз сходилась конкретно она, она говорила? 5. Первый раз официально женились? 6. Второй раз официально со штампом в паспортах? 7. Если нет детей, сходились второй раз неофициально, не кажется ли вам, что это было как раз ради того, чтобы вы закрыли её финансовые проблемы? Сообщение отредактировал Александра - 14.7.2014, 11:08 -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
14.7.2014, 15:35
|
|
Здравствуйте!
Ответьте себе самому: Что конкретно я хочу получить от наших отношений и что нас связывает? -------------------- Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
15.7.2014, 11:20
|
|
Жена, возможно, "мстит" за прошлые обиды. Очень приятно почувствовать власть над бывшим мужем. Если эта гипотеза верна, но нечего там делать, ибо это только цветочки, дальше будет хуже, тем более, что есть проблема с алкоголем. Это станет мощным оружием против вашего имиджа, а она на этом фоне будет просто блистать - несчастная женщина, сколько терпит... Не претендую на 100%, просто предположение.
|
|
23.8.2014, 10:32
|
|
Ответ на Ваш вопрос - Да.
Смею предположить, что ранее она выступила в роле тихой, спокойной, безобидной лани, а во времена текущие просто Дрянь. Что Вас держит в этой семье??? -------------------- Мир проще, чем мы его себе рисуем...
|
|
23.8.2014, 11:22
|
|
neony,
знаете, что первым делом в глаза бросается? То, что в случае кризиса у Вас начинается саморазрушение. Алкоголь от проблем, бомжевание... Жена на чем-то настаивает, это понятно. Но раз обратно сошлись, значит и относится неплохо, может даже и любит. А кризисы в отношениях КОНСТРУКТИВНО Вы переживать не умеете. И отношения наладить, наверное, тоже, хотя это дело обоих. Насчет финансов, например. Можно наверняка договориться. И насчет жилплощади, чтобы не было попреков. Прошу прощения за откровенность в ситуации, когда Вы и так в засаде, но вдруг можно поправить еще? Например, Вы идете навстречу жене, перестаете выпивать или ограничиваетесь по ее мнению, а она дает обещание не попрекать жильем и вы с ней договариваетесь о том, что часть зарплаты идет на Ваши личные нужды. Но для этого нужно научиться делать шаги навстречу. Что нелегко, кстати. -------------------- Практикующий психолог, преподаватель психологии. Работаю в московском психологическом центре.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация