Устала от жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Устала от жизни |
13.7.2014, 20:40
|
|
Добрый день!
Может вы мне сможете помочь. Мне очень плохо, не вижу смысла своей жизни. Мне почти 28 лет, а в жизни ничего особо не добилась. В своё время закончила школу с медалью, университет с красным дипломом. Устроилась на работу. В коллективе начались проблемы, всё думала что дело во внешности, что страшная и тому подобное Куча комплексов. Взяла кредит сделала операцию по увеличению груди. Думала мужики потянутся. Ну да, мужики стали обращать внимание, да только ничего ни с кем не получается особо. Дальше больше - решила, что у меня не тот подбородок, потом не тот нос. Всё переделала. Наростила волосы. Похудела на 10 кг. Мужчины обращают внимание, да толку опять нет. То мне не нравится, то ещё что-то. Поменяла кучу работ, сейчас работаю в строительной фирме экономистом. Всё не моё, не нравится. Живу у брата. Половину зп отдаю на кредиты. Есть любовник взрослый, хоть немного помогает мне. И то уже как-то последнее время охладел ко мне. У самой ни кола, ни двора. Ни мужа, ни семьи, ни детей. С родителями напряженные отношения. А я всё до сих пор недовольна собой. Сейчас лето, а я юбки короткие не могу надеть, так как коленки толстые и целлюлит дикий. Хотя все окружающие считают меня очень эффектной, благо про операции никто не знает (ну кроме груди, думаю - догадываются). Вот смотрю на свою жизнь и понимаю, что смысла в ней нет, я неудачница какая-то. У всех машины, квартиры, отдых, любимый мужчина. А я вся заплаканная, вся несчастная, никому не нужная. Сил нет больше так жить. Не могу( |
|
|
15.7.2014, 7:57
|
|
Здравствуйте, Kolnty,
Вы описываете свою жизнь, как будто она строится из внешних оболочек: тела, людей, машин, в которых нет содержания, они пустые. Вы отчаянно пытаетесь заполнить эту пустоту делая все новые пластические операции, но каждый раз обнаруживаете то же самое. Вам трудно, вы не можете понять, на чем все строиться, как все держится и страдаете от того. Возможно, вы получили такой опыт в семье и не знаете как по другому. Я бы рекомендовала психотерапию, чтоб вместе с психологом можно было обнаружить содержание жизни, прежде всего вас самой. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация