Проблемы с девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Проблемы с девушкой |
19.7.2014, 16:02
|
|
Добрый день. Я парень, мне 21 год. Встречаюсь с девушкой более полутора года. Я овен, она весы. Раньше все было хорошо, обоих устраивали отношения, я доминировал, она была не против. Секс был отличный, я у нее в этом плане первый. В данный момент нахожусь в другом городе, по стечению обстоятельств пришлось уехать на полтора месяца. В чем суть проблемы: находясь в другом городе, я не нахожу себе места, хочу звонить ей каждые 2 часа, знать чем она занимается и так далее. Она пока скандал не поднимает, просто говорит, что я какой-то неуверенный в себе стал, часто звоню, контролирую ее, ревную.
Так сложилось, что с девчонками у нее дружба не складывается(ну или она это придумывает), она всегда общалась с парнями, подруг мало было. Ну а я раньше и не ревновал, доверял ей, может чувства были слабее. Зато сейчас, если она идет вечером на пару часиков погулять со старым другом, я схожу с ума. Хоть я и знаю этого парня, верю что она ему не позволит к себе прикоснуться, все равно переживаю. И, кстати, я отказался для нее от всех друзей, все свое время посвящаю ей, а она все равно иногда просится погулять без меня с друзьями/подругами. На днях начитался гороскопов, там написано, что Весы непостоянные, часто изменяют, не могут без мужского внимания, им нужна свобода. Теперь не знаю как быть. Созваниваемся все равно каждый день, разговариваем по 2 часа и больше. Но в ее словах я чувствую небольшой холодок. Очень хочу с ней быть, люблю ее, детей от нее хочу(и по ее словам она тоже), но рано еще. У нас даже и родители знакомы, и общаемся мы с ними хорошо (она с моими, я с ее) Ранее, пару лет назад у меня уже были отношения с девушкой, которые, как мне казалось, были серьезные. Встречались полтора года, любовь, все дела. Но через год отношений у меня также появилось желание все знать и контролировать, все передвижения и действия моей девушки. И через пол года она ушла от меня к другому. Как мне кажется, это я ее довел до ухода. Похоже, я сейчас теряю над собой контроль, как было и в прошлых отношениях. Что делать, скажите пожалуйста? Идти к психологу, лечиться, учиться доверять людям? А вдруг она потом изменит, как в гороскопах пишут? Второй раз такой удар не вынесу. Или же просто искать девушку, которая будет согласна быть только моей? Примирится с моим собственничеством, контролем? |
|
|
19.7.2014, 16:09
|
|
В другом городе нахожусь всего 3 недели.
|
|
21.7.2014, 10:37
|
|
Здравствуйте!
То состояние, о котором Вы пишите, чрезмерный контроль, отражают Вашу тревожность и страх быть брошенным, неуверенность в себе, в прочность отношений. Эти проблемы имеют корни в детской привязанности с матерью, в эмоциональном контакте с ней, в ощущении надежности (а в Вашем случае, скорее, ненадежности) этого контакта. «Что делать, скажите пожалуйста? Идти к психологу, лечиться, учиться доверять людям?» — проблемы, которые Вы описываете, можно проработать с психологом в формате психотерапии. Другой момент, хотите ли Вы этим заниматься или нет, — то есть меняться. Или же, как пишите сами, — не меняться, а «просто искать девушку, которая будет согласна быть только моей? Примирится с моим собственничеством, контролем?» Эту дилемму — меняться или нет, — решать только Вам, ведь жизнь-то Ваша. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация