Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Проблемы после переезда и с работой

сообщение 22.7.2014, 21:20
Участник

Здраствуйте Андрей, решил обратитса к вам так как хотелось бы получить ответ от мужчины.
Хотелось бы остатса анонимным, обращайтесь ко мне пожалуйста просто как дог25.
Мне скоро будет 25 и у меня сейчас проблемы со психикой которые у меня уже раньше бывали но сейчас обострились.
Мне пришлось по личным обстоятельствам переехать из заграницы (германии) обратно в россию.
Там у меня были друзья и хорошие подруги. Как я переехал им всем стало на меня всё равно и может быть только напишут пару раз в месяц что-то как дела , если вообще.
Как найти сейчас в новом городе новых друзей и подругу/подруг не представляю, потому что у меня домашняя работа по интернету и я не знаю где познакомится. Зарплата у меня не большая , мне надо постоянно считать деньги чтобы хватало на оплату аренды, еды и так далее...
У меня в среднем около 25-50 евро в день выходит заработатъ а бывают дни кода и не получаетса вообще так как не бывает настроения и так далее. На квартиру у меня уходит около 300 евро и на еду так же. Теоретически должно хватать но с учётом что бывают дни когда ни идёт, бывает и не хватает. Просыпаюсь с чувством что я никому не нужен и моя жизнь гавно и лучше не будет.
От того что я неуверен во мне и моём заработке мне плохо. Всё стоит много а так же консультации специалиста психолога поэтому не могу обратитса в реале. Искал дополнительную работу но без успеха пока что.
Надеюсь можете мне посоветовать что ни будь чего делать и может советы по нахождению дополнительной работы дадите. Может быть посоветуете обратитса к кому ни будь ещё тут на форуме или в интернете если не сможете помочь.
Спасибо заранее, дог
сообщение 25.7.2014, 11:25

Здравствуйте, Дог25!
«Хотелось бы остатса анонимным» — если хотите, — оставайтесь.
На основе того, что Вы описываете, давая некий срез (переезд, ухудшение социального окружения, финансовые и профессиональные трудности, низкая самооценка и чувство ненужности), у меня возникает больше вопросов касательно Вашей жизни.
Например, по какой причине Вы переехали в Россию? Какие у Вас отношения с родителями? Где они? Почему Вы снимаете квартиру, а не живете, скажем, с родителями? Была ли у Вас девушка? Какое у Вас образование и работаете ли Вы по специальности?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация