Помогите пожалуйста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите пожалуйста |
12.11.2009, 2:46
|
|
я познакомилась около года назад с женатым молодым человеком.у нас начался роман.до этого у меня никогда небыло таких отношений.прошу не судить меня строго.я однолюб по натуре.я сразу знала,что привяжусь к этому человеку.но никак не могла ему отказать!я догадывалась о последствиях.мучилась целый год.это был не год удовольствия,а муки!потому что я знала,что отрываю его от семьи,и терзала себя.я пыталась с ним расстаться но не получалось..помимо чувств,я жалела его(жена его частенько доставала)мы слишком привязались.и,возможно мне показалось,но мы подходим друг другу.у него два ребенка.первый не его.у жены от первого брака.жена была венчана с первым мужем....теперь прошло больше года..произошла нелепая ситуация,и жена о нас узнала.мы еще больше привязались друг к другу оба сожалеем,что жили рядом,и не встретились 5 лет назад!я исповедовалась.но меня не отпускает.такие мысли,что может ничего страшного,если мы будем вместе,и повенчаемся.помогите пожалуйста с советом!!((((((не можем мы отпустить друг друга.а на чужом несчастье счастья не построишь((и как быть?(((( |
|
|
12.11.2009, 3:11
|
|
А зачем вообще начинали привязываться?
Знала ведь, что у него есть семья... Ну вот теперь и пожинать плоды пришло время Цитата на чужом несчастье счастья не построишь((и как быть?(((( убирать привязанность остается. Цитата не можем мы отпустить друг друга "Не могу" заменить на "пока не получается, но надо стараться" -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
12.11.2009, 3:36
|
|
с ним невозможно было не общаться.я впервые встретила в доску своего человека.я не знаю как мне быть.он и сам бы ушел..только боится отмщения,и детей жалко.а что если он все-таки разведется.венчание приемлимо,если уже есть ребенок,и человек был женат?я в тупике..он меня любит,и не хочет терять.помогите,сил больше нет.в начале знакомства я его жалела(жена его доставала)а потом полюбила..помогите |
|
12.11.2009, 4:10
|
|
то, что мужчина не хочет "тебя терять" - это проявление слобости, не желание выстраивать отношение с нынешней женой. Он устал и ищет где бы найти замену... Следующую его женщину скорее всего ожидает та же участь...
Да, вам сейчас хорошо вместе, а что будет, когда появятся сложности... он опять убежит? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
12.11.2009, 4:31
|
|
я познакомилась около года назад с женатым молодым человеком. У нас начался роман. Мы слишком привязались, и, возможно мне показалось, но мы подходим друг другу. Оба сожалеем,что жили рядом,и не встретились 5 лет назад! Я исповедовалась, но меня не отпускает. Может ничего страшного,если мы будем вместе,и повенчаемся? Не можем мы отпустить друг друга. А на чужом несчастье счастья не построишь((и как быть?(((( Какая-то смесь из реальных чувств к человеку, поверий и веры! Одна моя знакомая не разрешила мне быть крестной у своего сына, потому что я гадаю на рунах. Другая отказалась ходить со мной на йогу, потому что она православная. Я не понимаю этого, но отношусь с уважением к чужим убеждениям. В Вашем же случае получается какая-то каша. Если вы верующий человек, то совета Вам надо просить у батюшки. Но на мой взгляд, вы все-таки светский человек, который просто хочет успакоить свою совесть, кидаясь от психологов к шаманам и обратно. Что касается ситуации, то она в полне нормальна для современного общества. Тем более, что вы уже год, как-то с этим жили, что же вам не дает спать сегодня? Вам сделали предложения руки и сердца? Вам предложили расстаться? Жена узнала - поздравляю, теперь вы встречаетесь почти легально. А самое главное теперь все само собой разрешится, либо он с вами расстанется под гнетом обезательств, либо он выберет Вас и вы будете жить долго и счастилво вместе, либо выясниться, что такой треугольник всех "устраивает" и все будет продолжаться так как есть, до тех пор пока вы не захотите замуж. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация