Не могу понять его! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Не могу понять его! |
27.7.2014, 11:31
|
|
Здравствуйте, я знакома с парнем уже 5 лет. За это время встречались и расходились 4 раза. В последний раз прожили вместе 2 года. Месяц назад расстались, он сказал, что не любит и не хочет никаких отношений ещё минимум до 27лет, ему сейчас 23. Другую причину расставания кроме того что не любит он не назвал. Сейчас мы пока живем вместе, спим тоже вместе. Недавно разговаривали, сказал, что вообще всё это время не любил и это всё была игра, и дальше у нас ничего быть не может. Но говорил он такое неоднократно, потом сам же всегда возвращался. Я очень хочу быть с ним. Он добрый, нежный, ласковый. Готова на какое-то время съехать, чтобы он разобрался в себе. Просто он такой человек, что ему проще быть одному. Я единственная девушка с кем у него были долгие отношения. Одиночества он не боится. А я наоборот. Ничего не могу с собой поделать. Когда нахожусь одна, хоть волком вой. От отношений мне ничего особо не нужно. Самое главное, чтобы когда я приходила домой, у меня был человек которого я могла бы обнять. Очень хочу вернуть его, но не знаю как это сделать
|
|
|
28.7.2014, 10:21
|
|
Здравствуйте!
«Очень хочу вернуть его, но не знаю как это сделать» — Вы пишите, что «расходились 4 раза» и при этом «сам же всегда возвращался». Возможно, Вам стоит лишь только ждать? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация