Страх перед знакомством с девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Страх перед знакомством с девушкой |
![]() |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом:мне 23 года, у меня ещё не было девушки. Дело в том, что я девушкам почему то не нравлюсь, да и стесняюсь я их, например, совершенно не знаю, о чём говорить с ними и так далее Недавно звонила моя сестра(она живёт в другом городе) и сказала, что через несколько недель приедет со своей подругой с твёрдой целью меня с ней познакомить. Мне кажется, что у меня внешность самая заурядная, которая не понравится девушке. Скажите пожалуйста, как преодолеть робость перед знакомством? Ещё посылаю Вам своё фото, скажите пожалуйста могу я понравится девушке, может что то не так в моей внешности?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте,
Преодолеть робость перед знакомством с девушками, а вернее, познакомиться с собой, может помочь психотерапия. Это может быть несколько встреч, на которых Вы не только можете научиться определенным действиям, - как знакомиться, что говорить, как вести себя на свидании, - но и научитесь слушать себя, слышать свои потребности и желания. Вы пишите: Цитата . Мне кажется, что у меня внешность самая заурядная, которая не понравится девушке. А какая внешность, по-вашему, должна нравиться девушкам? Вы прикладываете к сообщению фото, спрашивая, понравитесь ли Вы девушке. А что будет, Если Вы понравитесь девушке? -------------------- С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация