Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Страх перед знакомством с девушкой

сообщение 1.8.2014, 16:39

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом:мне 23 года, у меня ещё не было девушки. Дело в том, что я девушкам почему то не нравлюсь, да и стесняюсь я их, например, совершенно не знаю, о чём говорить с ними и так далее Недавно звонила моя сестра(она живёт в другом городе) и сказала, что через несколько недель приедет со своей подругой с твёрдой целью меня с ней познакомить. Мне кажется, что у меня внешность самая заурядная, которая не понравится девушке. Скажите пожалуйста, как преодолеть робость перед знакомством? Ещё посылаю Вам своё фото, скажите пожалуйста могу я понравится девушке, может что то не так в моей внешности?
сообщение 5.8.2014, 6:42

Из: г. Омск

Здравствуйте,

Преодолеть робость перед знакомством с девушками, а вернее, познакомиться с собой, может помочь психотерапия. Это может быть несколько встреч, на которых Вы не только можете научиться определенным действиям, - как знакомиться, что говорить, как вести себя на свидании, - но и научитесь слушать себя, слышать свои потребности и желания.
Вы пишите:
Цитата
. Мне кажется, что у меня внешность самая заурядная, которая не понравится девушке.

А какая внешность, по-вашему, должна нравиться девушкам?
Вы прикладываете к сообщению фото, спрашивая, понравитесь ли Вы девушке. А что будет, Если Вы понравитесь девушке?

--------------------
С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация